Futebol Sul-Americano

Rubro-Negro sofre golaço e 1 a 0 no Chile, emenda derrotas na fase de grupos e cai para terceiro, parcialmente fora das oitavas

Atlético-MG domina rival na Argentina, arrasta empate e faz 1 a 0 nos minutos finais com Paulinho; equipe é a primeira a avançar de fase e segue invicta

Timão faz primeiro tempo fraco, melhora na etapa final e vê retorno de Yuri Alberto ser decisivo para o 2 a 0 no Defensores del Chaco; equipe é segundo no grupo

Leão do Pici não toma conhecimento do gigante argentino e faz 4 a 2 no Castelão; equipe tricolor soma cinco pontos de vantagem na liderança do grupo

Sob novo comando técnico, Tricolor vai até o Equador e faz 2 a 0 com jogo ofensivo, domínio e gols de Calleri e Alisson; equipe é vice-líder do grupo atrás do Talleres

Tricolor faz primeiro tempo inofensivo, marca na etapa final, mas arbitragem anula gol em Assunção; goleiro Fábio deixa campo como o melhor da noite

A dupla Chico da Costa e Bruno Sávio marcam e garantem 2 a 1 em La Paz; rubro-negro vê adversário disparar na liderança do grupo com cinco pontos de distância

Verdão fica na roda, sofre dois gols e vê ‘crias’ resolverem para a vitória por 3 a 2 fora de casa; Endrick e Lázaro marcam e Luis Guilherme decide nos acréscimos

Glorioso faz 3 a 1 com Eduardo (2x) e Luiz Henrique, no Nilton Santos, e consegue a primeira vitória no torneio; equipe brasileira ainda é lanterna do grupo

Timão se mostra perdido na Argentina, sofre 1 a 0 para time alternativo do Bicho, perde a liderança do grupo e soma quatro jogos sem vitória na temporada

Atlético-MG abre três gols de vantagem, Maxi marca duas vezes para o Carbonero e equipe brasileira segura pressão para vitória por 3 a 2 na Arena MRV

Em clima de decisão, na Argentina, equipe brasileira faz 1 a 0 com Nathan após expulsão de Villasanti, soma a primeira vitória no torneio e evita eliminação virtual precoce

Verdão assusta torcedor no Allianz ao sofrer gol relâmpago, mas reage e faz 3 a 1 com destaque para o garçom Veiga e para a estrela Estêvão, joia de 16 anos

Na estreia do técnico Artur Jorge, em Quito, equipe brasileira sofre no primeiro tempo, não reage ao 1 a 0 no placar e soma a segunda derrota seguida

Tricolor tem atuação fraca no MorumBis, é vaiado pela torcida, mas André Silva e Calleri garantem 2 a 0 salvador na reta final e os primeiros pontos da equipe no torneio

Rubro-Negro aproveita clima do Maracanã e faz 2 a 0 na primeira vitória na competição; estreante Léo Ortiz brilha e marca

Atlético Mineiro faz 2 a 1 no primeiro jogo da edição na Arena MRV, em confronto direto; equipe sofreu empate e respondeu com gol decisivo de Paulinho no lance seguinte

Atual campeão continental, Tricolor segurou pressão e fez 2 a 1 no Maracanã, com brilho de Marquinhos e Cano, para somar a primeira vitória na fase de grupos

Tricolor é surpreendido na Arena, sofre 2 a 0 no primeiro tempo e segue com a pontuação zerada na fase de grupos, na lanterna isolada

Timão se recupera no torneio, faz 4 a 0 na Neo Química Arena e vê atacante paraguaio bater dois recordes pelo clube; equipe termina rodada como líder do grupo F