Champions League

Depois de sair perdendo, equipe espanhola marca duas vezes com Joselu no fim e acaba com sonho bávaro de nova decisão alemã

Na França, equipe alemã repete o placar da primeira partida e vê rivais pararem em quatro finalizações na trave; outro finalista sai de Real x Bayern

Após empate eletrizante na ida, gigantes do futebol europeu se reencontram para decidir último classificado à final; prováveis escalações e canal de transmissão

Por fazer parte do City Group, que também controla o Manchester City, equipe catalã precisará provar que não infringe normas da Uefa; confira casos semelhantes

A próxima temporada da Liga dos Campeões contará com a presença de zebras das grandes ligas da Europa; Confira os classificados e quem está perto da vaga

Depois de sair na frente por vaga na final, time alemão precisa segurar ímpeto dos franceses, mandantes na decisiva da semifinal da Liga dos Campeões

Füllkrug marcou, na primeira etapa, o gol da partida no Signal Iduna Park; volta acontece dia 7, em Paris

Mbappé e Haaland têm números melhores, mas atacante brasileiro se mostra igualmente decisivo com gols e assistências em partidas cruciais para Real Madrid ao longo da temporada

Atacante do Real Madrid marca duas vezes contra o Bayern de Munique e alcança a marca de quatro gols em semifinais da competição europeia; veja o ranking

Brasileiro marca duas vezes no empate por 2 a 2 na Allianz Arena e equipe espanhola leva decisão da vaga final para o Santiago Bernabéu

Sonhando em conquistar o primeiro título da competição, time francês visita os alemães nesta quarta-feira, 1º; confira as prováveis escalações

Jogo de ida acontece na Allianz Arena, em Munique, a partir das 16h (de Brasília); confira prováveis escalações e canais de transmissão de Bayern x Real

Maior campeão, Real Madrid é também o clube que mais vezes chegou entre os quatro melhores da Liga dos Campeões, seguido, de longe, pelo Bayern

Com gol solitário de Joshua Kimmich, equipe alemã superou o Arsenal e aguarda o vencedor do duelo entre Manchester City e Real Madrid

Após empate no tempo regulamentar e na prorrogação, merengues passam nas penalidades; semifinal será contra o Bayern de Munique

Agora como protagonista absoluto do PSG, astro francês brilhou diante do Barcelona e segue em busca da inédita taça; confira suas estatísticas

Borussia abre dois gols no primeiro tempo, sofre o empate e faz 4 a 2 com dois gols relâmpagos na reta final; alemães reencontram o PSG

Equipe catalã não segura vantagem dentro de casa, vê Ronald Araújo ser expulso e franceses cravam 4 a 1 no Olímpico de Montjuic; Mbappé marca 2x e Dembélé brilha contra ex-time

Após empate eletrizante na ida das quartas, City e Real se enfrentam em Manchester por vaga na semifinal; prováveis escalações e canal de transmissão

Após empate eletrizante na ida, times se enfrentam por vaga na semifinal da Champions; compare estatísticas de Grealish x Vini Jr, Foden x Rodrygo e Haaland x Bellingham