Estaduais

Ferreirinha marcou pela primeira vez, e James Rodríguez estreou na temporada com gol e assistência antes de partida contra o Palmeiras

Fim de semana decide campeões do Cearense, Gaúcho, Mineiro, Carioca e Paulista; confira a programação

Verdão bateu Inter de Limeira e abriu vantagem como melhor campanha da primeira fase; confira a classificação completa

Uma semana depois de confirmar o acesso, Lusa vence o São Bento na decisão da A2 e levanta o título estadual

Campeonato Brasileiro começou com surpresas e goleada; Lusa conquistou acesso para a elite do Paulistão

Rafael Soriano, técnico da Desportiva Ferroviária, tentou dar uma cabeçada em Marcielly Netto, assistente da equipe de arbitragem

Portuguesa eliminou o Rio Claro e conquistou acesso à primeira divisão do Campeonato Paulista; confira fotos da festa da Lusa

Lusa eliminou o Rio Claro pela semifinal da Série A2, avançou para a decisão e confirmou acesso à primeira divisão do estadual

Atacante argentino disse que estava “de cabeça quente” após 4 a 0 e se comprometeu a bancar um novo aparelho ao jovem torcedor rival

Grêmio e Atlético-MG mantém hegemonia, Fluminense quebra jejum no RJ, e Palmeiras é campeão com goleada

Palmeiras goleou por 4 a 0 e conquistou mais um título com Abel Ferreira; confira as fotos da final

Em sua nona final pelo clube, técnico português teve imagem e frase destacadas em mosaico da torcida e chegou a novas marcas históricas

Presidente teve o nome indicado para a chefia do Conselho de Administração da estatal, mas recusou o cargo após perda do estadual

Clássicos vão decidir estaduais em MG, SP e RJ; seleção canadense volta à Copa após 36 anos

São Paulo venceu por 2 a 1 e avançou para a final do Paulistão; confira as fotos do Majestoso

Finalista pela nona vez com o Verdão, técnico português assina novo vínculo até o final de 2024

Fim de semana teve jogos decisivos pelos estaduais e goleada do Barcelona sobre o Real Madrid pelo Campeonato Espanhol

Com contrato com o Palmeiras chegando ao fim, o atacante ficou em campo por poucos minutos contra o Red Bull Bragantino e foi protagonista

Objeto acertou o rosto de Lucas Silva, que teve ferimentos no nariz e na boca e saiu sangrando do gramado; Grêmio venceu clássico por 3 a 0

São Paulo x São Bernardo abrem o mata-mata na terça-feira; Palmeiras joga na quarta, e Corinthians na quinta