Endrick

Com um gol marcado contra o Cuiabá, o atacante de 17 anos entrou na lista dos mais jovens a anotar um gol no torneio de pontos corridos

Treinador português segurou a empolgação com o garoto de 16 anos, que marcou contra o Liverpool do Uruguai o seu primeiro gol como profissional

Edição física está disponível a partir desta terça-feira, 9, no Mercado Livre, e nas bancas de municípios do estado de São Paulo

Jovem se apresenta no Real Madrid quando completar 18 anos, em 21 de julho; compromissos com a seleção brasileira diminuem estadia com Verdão

Ex-santista admitiu preferência por atuar na esquerda, que já tem Vinicius como titular absoluto — e onde o craque francês do PSG sempre se destacou

Atual bicampeão é o único com elenco avaliado em mais de 200 milhões de euros segundo levantamento do Transfermarkt

Futuro jogador do clube espanhol entrou no segundo tempo no amistoso e mudou o destino do empate entre Espanha e Brasil

Treinador comentou novo cenário e contexto de oportunizar atletas do futebol brasileiro; ao todo, foram sete jogadores estreantes em campo

Atacante de 17 anos entra para a história em amistoso contra a Inglaterra; joia também se torna o mais novo a marcar no lendário estádio de Wembley

Em seu primeiro treino, no CT ro Arsenal, treinador aposta em trio que jogará no Real Madrid em julho para enfrentar a Inglaterra

Atacante do Palmeiras é tema em coletiva e técnico italiano descarta rebaixá-lo ao Castilla (equipe B); brasileiro se apresentará em julho, quando completará 18 anos

Aos 17 anos e 7 meses, prodígio santista não tinha títulos, nunca havia sido convocado para a seleção adulta e nem era titular absoluto do Peixe

Verdão dominou amplamente o duelo e abriu vantagem com gols de Endrick e Flaco López, mas aos 55 do segundo tempo, Timão chegou ao empate com dois a menos

Seleção brasileira precisava do resultado no clássico sul-americano, mas sofre derrota por 1 a 0 e perde classificação; Endrick passa em branco e é substituído no segundo tempo

Jovem atacante de 17 anos evita comparações e impõe limites para interferência de seu estafe: ‘quero mostrar quem sou eu’

À PLACAR, jogador disse que evita movimentos que possam colocá-lo em páginas de fofoca e paga preço por fama precoce

À PLACAR, atacante conta motivo para o rápido desenvolvimento do corpo aos 17 anos: ‘meus colegas perguntam como sou tão forte’

Diante de maior rival, equipe dirigida por Ramon Menezes pode até empatar para assegurar vaga nos Jogos de Paris

Em entrevista exclusiva, atacante fala em resgatar amor do torcedor pela amarelinha e virar referência na Copa de 2026

Casos aconteceram durante e após vitória do Brasil sobre a Venezuela; CBF repudiou o crime e se solidarizou com as vítimas