Campeonato Carioca

Edição física estará disponível a partir desta terça-feira, 9, no Mercado Livre, e na quarta, 10, nas bancas de todo o Brasil

São 12 títulos do Flamengo, contra 11 do time paulista no período nos últimos cinco anos. Juntos, eles ganharam mais do que todos os outros grandes

Time comandado por Tite levou apenas 1 gol em 15 jogos, na 7ª vez que o Rubro-Negro conquistou o Estadual de forma invicta

Com larga vantagem, Rubro-Negro tenta confirmar primeiro título da temporada e da era Tite de forma invicta; confira as prováveis escalações

Time dirigido por Tite só não baterá o recorde se levar dois ou mais gols do Nova Iguaçu na finalíssima do próximo domingo

Clássico inglês e decisões como Atlético-MG x Cruzeiro, Ba-Vi e Santos x Palmeiras agitam o feriado prolongado de Páscoa a partir desta sexta-feira, 29; confira

Julgamento do atacante do Flamengo foi concluído nesta segunda-feira, 25; clube entende que punição passou a contar a partir da coleta e termina em abril de 2025, mas vai recorrer

Campeonatos estão na sua reta final e terão jogos decisivos logo depois de período reservado para seleções

Mesmo jogando pelo empate, Laranja da Baixada faz 1 a 0 no Maracanã e vai tentar título histórico e inédito contra o Flamengo

Rubro-Negro valoriza vantagem do primeiro jogo, fica no 0 a 0 no Maracanã e aguarda Nova Iguaçu x Vasco; equipe chega a 11 jogos sem levar gol e Rossi bate recorde do clube

Rubro-negro pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim avança à decisão; Nova Iguaçu x Vasco fazem a segunda semi

Mais próximo da decisão do Carioca, Rubro-Negro tem 25 gols em 2024 e só foi vazado uma vez em 12 jogos disputados

Equipe da Baixada faz pressão no Maracanã, coleciona chances desperdiçadas e Cruzmaltino busca 1 a 1 na reta final; novo empate na volta classifica o Nova Iguaçu

Rubro-Negro consegue minar jogar do Diniz, no Maracanã, aproveita expulsão de Thiago Santos e faz 2 a 0 com Cebolinha e Pedro; Tricolor vai precisar de três gols na volta

Flamengo e Fluminense jogam a semifinal do Carioca neste sábado; relembre retrospecto recente e confira prováveis escalações e onde assistir

Glorioso abre dois gols de vantagem, cede empate e consegue pênalti salvador nos minutos finais; equipe alvinegra vê Vasco fazer a lição de casa e ficar com a classificação

Rubro-Negro sobra mais uma vez no Maracanã, faz 3 a 0 e termina 1ª fase do estadual na liderança

Decisivo no clássico, camisa 9 tem sete gols em 2024 e vê aumentar vantagem para o concorrente desde a chegada do treinador; entenda

Em confronto direto pelo 1º lugar do estadual, no estádio do Maracanã, Rubro-Negro faz 2 a 0 com atuação sólida e tem 11 gols de saldo para garantir título na próxima rodada