Borussia Dortmund

Füllkrug marcou, na primeira etapa, o gol da partida no Signal Iduna Park; volta acontece dia 7, em Paris

Sonhando em conquistar o primeiro título da competição, time francês visita os alemães nesta quarta-feira, 1º; confira as prováveis escalações

Zagueiro histórico da Alemanha provoca rivais em semana em que clubes alemães e franceses eliminaram favoritos de Inglaterra e Espanha

Maior campeão, Real Madrid é também o clube que mais vezes chegou entre os quatro melhores da Liga dos Campeões, seguido, de longe, pelo Bayern

Borussia abre dois gols no primeiro tempo, sofre o empate e faz 4 a 2 com dois gols relâmpagos na reta final; alemães reencontram o PSG

Últimos campeões, Real Madrid e Manchester City empataram em jogo movimento na ida do duelo e decidem na quarta; confira a agenda da Liga dos Campeões

Colchoneros dominam o primeiro tempo, permitem reação dos alemães e quase sofrem empate; reencontro será na próxima terça, 16

Partidas de ida acontecem na terça-feira, 9, e na quarta-feira, 10; confira as principais informações sobre os duelos

Time que disputa uma vaga entre os quatro melhores do Campeonato Alemão celebrou aniversário de 50 anos do Signal Iduna Park

Equipe espanhola despacha a atual vice-campeã Inter de Milão com brilho do goleiro Oblak; Borussia Dortmund também avança com vitória contra a surpresa holandesa PSV

Palmeiras, Flamengo e Fluminense também estão garantidos no torneio da Fifa; confira todos os 20 times já classificados

Atual vice-campeã faz lição de casa nas oitavas, vence por 1 a 0 e vai jogar pelo empate em Madri; confronto entre PSV e Borussia Dortmund segue em aberto após empate

Fase eliminatória da Champions League começa nesta terça-feira, 13 de fevereiro, com duelos entre pesos pesados do futebol europeu

Fogão e alemães puxam fila dos times que tiveram tudo para conquistar, mas acabaram de mãos abanando na temporada

Equipe liderada por Mbappé fica no empate por 1 a 1 com o Borussia Dortmund, já confirmado nas oitavas, e Rossoneri batem o Newcastle na Inglaterra; os resultados e classificados

Mbappé marca de pênalti contra o Newcastle, em Paris, e consegue empate salvador nos acréscimos; Atlético de Madrid, Dortmund e Lazio se classificam às oitavas

Além dos times brasileiros, publicação escolheu outros 12 cantos de torcedores espalhados pelo mundo; confira quais são eles

Estrela francesa marca de pênalti e acompanha golaço de Hakimi no Parque dos Príncipes, fazendo 2 a 0 nos alemães e liderando o grupo da morte

Já disponível nas bancas de todo o país, edição de setembro destrincha as 32 equipes da Liga dos Campeões; confira os detalhes da publicação

Nos gramados do Brasil e do mundo, há uma série de herdeiros de craques das década de 90 e 2000