São Bernardo

Encontro decisivo no Primeiro de Maio termina 2 a 0 para o Timão, e arbitragem polêmica com pênalti, duas expulsões e gol anulado

Com equipe alternativa, de olho no dérbi contra o Corinthians, Verdão faz 1 a 0 com Flaco López; jogo ficou 25 minutos parado por queda de energia no estádio Primeiro de Maio

Treinador de 45 anos já trabalhou com Augusto Melo na base alvinegra e se destacou nas últimas temporadas pelo São Bernardo

São Bernardo faz 1 a 0, no Primeiro de Maio, com um jogador a menos desde o início e Timão dá indícios de crise; São Paulo vence a Portuguesa por 1 a 0 com equipe mista

Jogador do São Bernardo foi baleado na noite da última terça-feira, 31, em Ribeirão Preto, onde passava férias

Equipe paulista deixou escapar o acesso com gol de Vinícius Diniz no fim da partida em Ponta Grossa; confira a classificação da Série C de 2023

Destaque do Paulistão, treinador de 44 anos foca agora na disputa da Série C; à PLACAR TV, ele revelou alguns métodos e exaltou “estágio” com Sampaoli

Atacante de 21 anos está próximo de ser anunciado pelo Timão após brilhar no Campeonato Paulista; antes, tenta fazer ainda mais história com o time do ABC

Técnico do Tigre falou à PLACAR sobre a ascensão da equipe do ABC no cenário estadual, da reestruturação como clube-empresa até a campanha de destaque

Arqueiro do São Bernardo é quem está há mais tempo ser ser vazado entre as quatro divisões do Brasileiro: são 982 minutos sem sofrer um gol sequer

Nas quartas de final do Paulistão, times decidem quem avança em jogo único; no Mineiro, Cruzeiro x Athletic entram em campo para definir quem vai à final

Al Ahly e Monterrey se enfrentam, em Abu Dhabi, e decidem quem vai pegar o Palmeiras no Mundial e estaduais iniciam sua quarta rodada