Futebol Espanhol

Vini Jr marca o primeiro gol do Real e também serve assistência na vitória por 3 a 2 sobre o Barça; brasileiro anota seu sétimo gol no clássico espanhol

Equipe catalã fica na frente do placar duas vezes, mas vê Vini Jr. brilhar e Bellingham decidir para o 3 a 2 final; equipe merengue abre 11 pontos de vantagem

Atacante do Palmeiras é tema em coletiva e técnico italiano descarta rebaixá-lo ao Castilla (equipe B); brasileiro se apresentará em julho, quando completará 18 anos

Vini Jr. e Rodrygo brilham junto com Bellingham em vitória por 4 a 0 contra o vice-líder do Campeonato Espanhol; equipe merengue dá passo gigante em direção ao título

Brasileiro começa no banco outra vez, entra no 2º tempo e em 23 minutos participa do 3 a 1 contra o Alavés, recebe dois amarelos e vai para o vestiário mais cedo

Brasileiro foi preterido por Xavi ainda no primeiro tempo, entrou na reta final e precisou de apenas um minuto em campo para garantir 1 a 0 contra o Osasuna

Equipes disputam rodada a rodada o título do Campeonato Espanhol e lideram ranking europeu de pontos conquistados após largarem atrás no placar

Em duelo pela Copa do Rei, torcedores ‘colchoneros’ entoaram cântico chamando o brasileiro de macaco no entorno do estádio Civitas Metropolitano

Atacante se junta a Evaristo de Macedo e Romário em lista, e se torna o primeiro brasileiro a marcar três gols com a camisa merengue no El Clasico; confira outros nomes

Brasileiro entra na etapa final para tentar a virada, desperdiça chance clara, mas equipe catalã consegue fazer 2 a 1 no placar final com pênalti nos acréscimos

Time catalão correu contra o tempo para regularizar brasileiro e deixá-lo à disposição para a partida contra o Las Palmas, válida pelo Campeonato Espanhol

Atacante do Palmeiras aproveita férias para visitar o futuro clube e acompanha vitória por 4 a 1 contra o Villarreal; brasileiro se apresenta na metade de 2024

Time catalão cravou 4 a 2 na casa do rival, no Olímpico Lluís Companys, e deixou para trás o próprio Barça e o vice-líder Real Madrid na tabela de La Liga

Visitantes venciam por 1 a 0, no estádio Nuevo Los Cármenes, quando goleiro Unai Simón percebeu episódio e árbitro paralisou jogo; espectador sofreu parada cardiorrespiratória

Inglês arranca empate na etapa final e crava a virada por 2 a 1 nos acréscimos, no Olímpico Lluís Companys, na Catalunha; equipe merengue divide a liderança com Girona

Jornal espanhol Sport destaca valores alinhados em possível negociação; meia da seleção brasileira renovou contrato com o Newcastle até 2028 recentemente

Quatro jogadores da base teriam gravado vídeos íntimos de jovem menor de idade e compartilhado com outros atletas; investigação foi confirmada pelo clube merengue

Dirigente foi o principal alvo de protestos dos torcedores após empate diante do Elche, na segunda divisão espanhola; time não vence há quatro jogos

Brasileiro desperdiçou cobrança em vitória contra o Celta de Vigo, por 1 a 0, e técnico italiano mostrou irritação com jogadores pela escolha do batedor

Dirigente havia descartado sua demissão para seguir à frente da Real Federação Espanhola de Futebol, apesar da pressão; decisão é provisória com duração de 90 dias