Uefa

Craque da seleção portuguesa foi às lágrimas ainda na prorrogação contra os eslovenos nas oitavas de final da competição

Torneio começa nesta sexta-feira, 14 de junho, com Alemanha x Escócia na Allianz Arena, em Munique

Inglês Grealish e belga Courtois estão entre as principais ausências; competição que reúne 24 países acontece entre 14 de junho e 14 de julho, na Alemanha

Italianos e alemães se enfrentam nesta quarta-feira, 22, a partir das 16h (de Brasília); time de Xabi Alonso é a sensação da temporada

Time alemão esteve perto de perder invencibilidade, mas empatou por 2 a 2 com a Roma; na outra semifinal, italianos venceram Olympique de Marselha por 3 a 0

Novo super torneio de clubes da FIFA tem 28 equipes já classificadas e apenas três vagas ainda em disputa; brasileiros só se classificam com o título da Libertadores

Cânticos racistas aconteceram antes de partida do rival do Real Madrid contra a Inter de Milão: ‘É uma triste realidade que passa até nos jogos que eu não estou presente’

Liga dos Campeões da Europa terá liga no lugar da primeira fase a partir da temporada 2024/25

Tribunal da União Europeia deu parecer contrário à Fifa e à Uefa, e favorável ao projeto dos clubes mais ricos do continente. Entenda toda a polêmica

Entidade que comanda o futebol europeu divulgou lista de melhores da temporada, mas brasileiro do Real Madrid foi ausência até do top 11

Equipe italiana foi banida pela entidade da atual edição da competição e precisará pagar multa superior a R$ 100 milhões

Entidades inauguram jogo entre campeões da Liga Europa e da Copa Sul-Americana; saiba o regulamento, data e local

“Comprar jogadores em fim de carreira não é desenvolver o futebol”, afirmou Alexsander Ceferin, em meio a mercado agitado

Chaves foram definidas nesta sexta-feira; confira os confrontos

Versão passa a ser disputada a partir de 2025 e entidade divulga a alocação das vagas por continente; serão seis representantes sul-americanos

Regulamentação da Uefa prevê que clubes não gastem mais do que arrecadam, além de normas que complicam “clubes-Estado”

Mudanças incluem a Liga das Nações e passarão a valer após a Eurocopa de 2024; entidade afirmou que as alterações trarão mais ‘dinamismo’ aos torneios

Brasil venceu Sérvia e Suíça, destaques das Eliminatórias da Uefa, sem receber um chute na meta sequer; confira retrospecto dos europeus no Catar

Evento em Nyon, na Suíça, definiu duas reedições de finais recentes no mata-mata