Liga Europa

Equipe inglesa abre dois gols de vantagem fora de casa, cede a virada e busca empate nos acréscimos com um jogador a menos; Reds vão ao quarto jogo sem vitória na temporada

Fluminense e Cruzeiro se encaram em partida de 6 pontos na 29ª rodada do Brasileirão; Confira todos os jogos de hoje

Antes da partida entre Lazio e Dinamo Kiev, 60 torcedores da Lazio foram detidos por porte de armas

Cruzeiro e Libertad decidem vaga para semifinal da Sul-Americana; Confira todos os jogos de hoje

Fluminense enfrenta o Atlético-MG na Arena MRV com um gol de vantagem nas quartas de final da Copa Libertadores; Veja os jogos de hoje

Pensando nos torcedores que além de viajar entre países ainda tem que pagar por ingressos as vezes caros, UEFA cria teto para os valores

Francês marca logo no primeiro jogo em parceria com Bellingham, mas quem constrói caminho do 2 a 0 e título é o brasileiro Vini Jr. com assistência

Ademola Lookman entrou para a história com os 3 gols na final da Liga Europa contra o Bayer Leverkusen; saiba mais da carreira do atacante nascido em Londres

Equipe italiana derruba invencibilidade de 51 jogos dos alemães e, com noite mágica de Lookman, faz 3 a 0 na grande final em Dublin

Italianos e alemães se enfrentam nesta quarta-feira, 22, a partir das 16h (de Brasília); time de Xabi Alonso é a sensação da temporada

Equipe alemã comandada por Xabi Alonso marca contra a Roma nos acréscimos e avança à final da Liga Europa, aumentando sequência para 49 jogos sem derrota

Time alemão esteve perto de perder invencibilidade, mas empatou por 2 a 2 com a Roma; na outra semifinal, italianos venceram Olympique de Marselha por 3 a 0

Líder do Brasileiro tenta seguir vivo por mais um título; temporada europeia começa a ter mais amistosos preparatórios

Dybala e Mancini, contra, balançaram as redes no tempo regulamentar; nos pênaltis, espanhóis levaram a melhor por 4 a 1

Roma decide a Liga Europa diante do hexacampeão Sevilla. Português está a quatro taças do recorde de Ancelotti

Em seu primeiro trabalho profissional, ex-meia espanhol reergueu time alemão e já desperta interesse de gigantes

Na véspera de duelo contra o United, atacante da seleção brasileira disse ainda estar em período de adaptação à nova casa

Astro português criticou até mesmo as instalações do clube inglês e reclamou de “falta de empatia” durante drama familiar

Uefa estuda levar sede da competição para o país da América do Norte e incluir uma equipe da MLS a partir de 2024

Manchester United, West Ham, Nottingham e Wolverhampton, todos da Premier League, aparecem entre clubes mais gastões do verão europeu