Champions League

Atacante brasileiro participou de apenas 11 partidas e não tem sido levado em conta pelo técnico Xavi, que decidiu permanecer no clube

Equipe dirigida pelo ítalo-brasileiro Thiago Motta abriu vantagem sobre a própria equipe da capital e é uma das sensações da temporada europeia

Zagueiro histórico da Alemanha provoca rivais em semana em que clubes alemães e franceses eliminaram favoritos de Inglaterra e Espanha

Com gol solitário de Joshua Kimmich, equipe alemã superou o Arsenal e aguarda o vencedor do duelo entre Manchester City e Real Madrid

Após empate no tempo regulamentar e na prorrogação, merengues passam nas penalidades; semifinal será contra o Bayern de Munique

Jornais espanhóis apontam “ruptura de vestiário” após fala do experiente meia alemão sobre expulsão do colega Ronald Araújo contra o PSG

Agora como protagonista absoluto do PSG, astro francês brilhou diante do Barcelona e segue em busca da inédita taça; confira suas estatísticas

Borussia abre dois gols no primeiro tempo, sofre o empate e faz 4 a 2 com dois gols relâmpagos na reta final; alemães reencontram o PSG

Equipe catalã não segura vantagem dentro de casa, vê Ronald Araújo ser expulso e franceses cravam 4 a 1 no Olímpico de Montjuic; Mbappé marca 2x e Dembélé brilha contra ex-time

Após empate eletrizante na ida das quartas, City e Real se enfrentam em Manchester por vaga na semifinal; prováveis escalações e canal de transmissão

Após empate eletrizante na ida, times se enfrentam por vaga na semifinal da Champions; compare estatísticas de Grealish x Vini Jr, Foden x Rodrygo e Haaland x Bellingham

Últimos campeões, Real Madrid e Manchester City empataram em jogo movimento na ida do duelo e decidem na quarta; confira a agenda da Liga dos Campeões

Emissora Movistar Plus+ optou por desligar Germán Burgos após fala que atacante espanhol poderia ‘terminar num semáforo’

Colchoneros dominam o primeiro tempo, permitem reação dos alemães e quase sofrem empate; reencontro será na próxima terça, 16

Atacante norueguês passou em branco diante dos merengues pela Champions e só marcou um gol nos últimos sete jogos pelo Manchester City

Ingleses saíram na frente com Saka, permitiram virada, mas reagiram no segundo tempo; reencontro será na próxima quarta, 17

Santiago Bernabéu vira caldeirão e torcedores presenciam espetáculo com duas viradas, com 3 a 3 no placar final; confronto segue aberto para a volta em Manchester

Na véspera do duelo contra o Barcelona pelas quartas de final da Champions, técnico do PSG deu declarações fortes sobre ex-clube e ex-companheiro

Time do atacante brasileiro enfrenta o Bayern de Munique nesta terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League

O Stade Brestois confia na melhor defesa do Campeonato Francês para chegar pela primeira vez à Champions League; conheça a história do clube