Vitor Roque

Atacante fez dois gols em 13 jogos com a camisa do time catalão e não faz parte dos planos do treinador Xavi

Atacante brasileiro participou de apenas 11 partidas e não tem sido levado em conta pelo técnico Xavi, que decidiu permanecer no clube

Brasileiro começa no banco outra vez, entra no 2º tempo e em 23 minutos participa do 3 a 1 contra o Alavés, recebe dois amarelos e vai para o vestiário mais cedo

Brasileiro foi preterido por Xavi ainda no primeiro tempo, entrou na reta final e precisou de apenas um minuto em campo para garantir 1 a 0 contra o Osasuna

Brasileiro entra na etapa final para tentar a virada, desperdiça chance clara, mas equipe catalã consegue fazer 2 a 1 no placar final com pênalti nos acréscimos

Time catalão correu contra o tempo para regularizar brasileiro e deixá-lo à disposição para a partida contra o Las Palmas, válida pelo Campeonato Espanhol

Jovem atacante ainda não foi inscrito pelo Barça, que corre contra o tempo para regularizá-lo; limites salariais da liga espanhola são obstáculo

Vendido pelo Athletico-PR por valores que podem chegar a R$ 400 mi, jovem atacante brasileiro deve ser apresentado na Catalunha em 3 de janeiro

Jogadores de Palmeiras, Athletico Paranaense e Girona vivem grande momento e disputarão eleição contra Bellingham, Gavi e outros nomes badalados

Vendido ao Barcelona, atacante do Athletico Paranaense só não supera Neymar, mas deixa para trás outros nomes de peso; confira

PLACAR entrevistou Edu, o mais jovem a ser chamado para uma Copa do Mundo; relembre a idade em que grandes nomes debutaram

Afastado dos gramados por grave lesão no tornozelo, jovem atacante brasileiro está nos planos de treinador já para janeiro

Segundo o observatório do futebol CIES, volante do São Paulo é o terceiro do ranking, enquanto atacante do Athletico-PR o quinto; lista tem100 nomes

Atacante do Athletico Paranaense foi apontado como o segundo atleta sub-19 mais caro do mundo, só atrás de Youssoufa Moukoko

Atacante de 18 anos do Athletico Paraense tem contrato encaminhado com o Barcelona em transação que deve chegar aos 74 milhões de euros; apenas Neymar custou mais