Série C

Clube paulista voltou a conquistar terceirona após 18 anos; no segundo jogo da decisão, time do interior venceu por 3 a 0

Os quatro clubes disputarão a Série B na temporada 2022; Botafogo-PB, Manaus, Paysandu e Ypiranga ficaram pelo caminho

Membros do campeão do interior paulista em 2021 falaram a PLACAR sobre o atual momento e as expectativas para a fase decisiva da competição

A quarta rodada da terceira divisão começa nesta sexta-feira; Paysandu e Santa Cruz são atrações no sábado

O beisebol mal voltou nos Estados Unidos e já teve jogos adiados pela pandemia; exemplo chama a atenção pela similaridade com protocolo brasileiro

Entidade apresentou medidas para amenizar a crise financeira causada pela paralisação de campeonatos em meio à pandemia de coronavírus

Sem bilheteria, sócio-torcedor e outras fontes de renda, equipes informam que não têm como se manter durante a pandemia

Treinador sueco, que dirigiu a Inglaterra em duas Copas do Mundo, surpreendeu ao confirmar conversas com clube paraibano

Empate em 2 a 2 no jogo da volta, após vitória de 3 a 1 na primeira partida, garantiu ao Timbu a conquista inédita

O zagueiro precisou se desculpar com torcedores do River do Piauí por relembrar, equivocadamente, de um jogo pelo Vitória com suposta torcida “fake” em 2006

Em decisão de vaga para a Série B, time pernambucano conseguiu empate contra paraenses com marcação de Leandro Pedro Vuaden nos acréscimos do segundo tempo

A Série C, com muitos clássicos, também tem início neste final de semana

Jogo teve recorde de público na Arena Pantanal

Com vitória de 2 a 0 na primeira partida, equipe mato-grossense também garantiu vaga na semifinal da Série C

Náutico e Santa Cruz jogarão a Série C por mais um ano

A confusão ocorreu após a derrota do Remo para o Santa Cruz, pela Série C do Brasileirão

As quedas dos clubes pernambucanos e acesso dos cearenses muda o panorama do futebol Nordestino no Campeonato Brasileiro