Paysandu

A segunda divisão do Campeonato Brasileiro termina em 4 de dezembro após 38 rodadas; confira qual a colocação e o próximo jogo do seu time

Peixe tem primeiro tempo preocupante e vê Pedrinho decidir na etapa final, com gol e participação direta no 2 a 0; Vila Belmiro teve arquibancadas vazias por punição

Ao todo, dos 27 campeonatos estaduais do futebol brasileiro, seis tiveram definição neste final de semana e outros seis seguem em andamento; veja os campeões de 2024 e históricos

Pela primeira vez no século, rivais vão protagonizar Re-Pa em quatro partidas consecutivas, entre a semifinal da Copa Verde e a final do Campeonato Paraense

Ídolo e até garoto-propaganda de marca local, paranaense de 31 anos chegou nesta semana aos 100 gols atuando por clubes do país

Pelo Brasil, títulos internacionais, regionais e até de outras modalidades são exaltados; alguns times preferem não utilizar

Papão perde para o Volta Redonda, por 1 a 0, mas consegue subir pelo saldo de gols; equipe de Manaus é líder e vai fazer final da Série C contra o Brusque

Esmeraldino venceu o confronto de ida e está próximo de levantar o troféu pela primeira vez; do outro lado, porém, o Papão sonha com o tetra

A quarta rodada da terceira divisão começa nesta sexta-feira; Paysandu e Santa Cruz são atrações no sábado

Em decisão de vaga para a Série B, time pernambucano conseguiu empate contra paraenses com marcação de Leandro Pedro Vuaden nos acréscimos do segundo tempo

Apenas 14 times ocuparam os seis primeiros lugares da lista desde 2003 – alguns deles nem disputam mais a primeira divisão

A partida, em Porto Alegre, será transmitida apenas na TV fechada

Jogador registrado com suposta identidade falsa poderia prejudicar o Goiás, na Série B, e o Ceará, na Série A

Ex-atacante que brilhou no Superclássico argentino em 2003 minimiza pressão do Monumental e aposta em nova vitória boquense na final da Libertadores

Meio-campista britânico descreveu sua aventura ‘marcante’ no clube paraense

Façanha do Paysandu no mítico estádio do Boca Juniors mudou a vida do atacante, o único brasileiro campeão mundial por clubes de Brasil e Argentina

Paysandu se classificou para as quartas de final da Copa Verde com goleada

Treinador perde o emprego após derrota para o Paysandu, em Belém, pela Série B

Clube do Mato Grosso conquistou o título pela primeira vez, diante de mais de 28.000 torcedores adversários, no Mangueirão, em Belém