Al-Nassr

Real Madrid lidera, seguido pelo rival Barcelona; Corinthians fica fora do top 20, de acordo com lista do Observatório Cies

Astro português do Al-Nassr terminou a temporada com 35 gols na liga saudita e pode chegar ao 900º tento na Eurocopa; a lista de recordes de CR7

Atacante de 39 anos recebeu o equivalente a R$ 1,3 bilhão nos últimos 12 meses, superando nomes como Messi, Mbappé, Neymar e Benzema

Atacante português se descontrolou em vitória do Al-Hilal sobre o Al-Nassr pela Supercopa Saudita; árbitro do jogo citou conduta “vergonhosa” na súmula

Atacante português ainda sonha em alcançar marca histórica, mas para chegar ao milésimo gol precisa manter média alta mesmo próximo dos 40 anos

Atacante português não conseguiu evitar queda do Al-Nassr para o Al-Ain, de Hernán Crespo, nas quartas de final da Champions da Ásia

Equipe de Riade volta a derrotar o compatriota Al-Feiha, desta vez por 2 a 0, com ajuda do português; sauditas enfrentarão o Al Ain, dos Emirados Árabes, na próxima fase

Clube de Cristiano Ronaldo anunciou mudança na fornecedora de material esportivo para a temporada 2024/2025

Em amistoso na Arábia Saudita, português é desfalque por lesão, argentino entra em campo nos minutos finais com placar já definido em 6 a 0 – com protagonismo brasileiro

Aos 38 anos, astro português do Al-Nassr superou Mbappé, Haaland e Cano no ano

Com os gols marcados diante do Al-Ittihad, CR7 chegou a 53 bolas na rede e se isolou como maior artilheiro do mundo em 2023

Duelo desta quinta-feira, 26, marca o reencontro entre Cristiano Ronaldo e Benzema, que fizeram história no Real Madrid

Craques que marcaram a última década com rivalidade por Barcelona e Real Madrid podem voltar a se enfrentar no início de 2024

Artilheiro isolado do campeonato, craque português encobre o goleiro de fora da área e garante 3 a 0 contra o Akhdood; time da capital Riade é vice-líder e rival ainda joga na rodada

Bola parada foi decisiva para o time de Riade virar o jogo para 2 a 1 contra Damac e seguir embalado no campeonato, colado nos líderes, na 3ª colocação

Astro português chegou aos 40 gols no ano, deixando para trás Haaland, Cano e Mbappé

Inter Miami não se classificou para os playoffs da liga estado-unidense e volta a campo apenas no início de 2024

Craque português marcou mais uma vez em jogo decidido já na reta final; confira como foi

Português serviu duas assistências e marcou gol na vitória por 5 a 1 contra o Al Hazm; equipe vem de três goleadas em sequência e subiu para 6º no campeonato local

Estrela portuguesa garantiu o empate, após Al-Hilal largar na frente com Michael, cravou o título na prorrogação e levantou o troféu após 120 minutos