Inter vence confronto direto contra o Delfín e avança aos playoffs

Alário decide partida para o Colorado, em partida no Alfredo Jaconi, e equipe brasileira avança em segundo do grupo para enfrentar o Rosario Central na próxima fase

O Inter entrou em campo neste sábado, 8, e conseguiu uma vitória decisiva para seguir vivo na Copa Sul-Americana. O Colorado recebeu o Delfín em confronto direto e conseguiu vencer por 1 a 0 no Alfredo Jaconi. O gol marcado por Alário contra os equatorianos garantiu a equipe brasileira nos playoffs. O Internacional agora enfrentará o Rosario Central na próxima fase da competição.

A única dificuldade do Inter no primeiro tempo de jogo foi balançar a rede. O volume de jogo existiu, as chances apareceram, mas a torcida colorada não festejou.

O gol da vitória e da classificação veio somente no segundo tempo, aos 22 minutos, e através da bola parada. Em cobrança de escanteio, Vitão subiu e ajeitou para o argentino Alário completar.