Napoli e Juventus vencem e seguem com vantagem na ponta

Equipes lideram com oito e seis pontos de frente para o 3° colocado

Líderes do Campeonato Italiano, Napoli e Juventus venceram seus duelos nesta quarta (3) e seguem com vantagem na ponta do Italiano. O Napoli foi a Roma e venceu a Lazio por 2 x 0. Já a Juventus recebeu o Genoa e venceu por 1 x 0.

O Napoli, líder do torneio, fez o primeiro com o artilheiro do campeonato, Higuaín, agora com 53 pontos. O gol saiu aos 24, após um bate e rebate com o goleiro da Lazio. O segundo gol veio três minutos depois, com Callejón, após assistências de Insigne.

Já a Juventus venceu com um gol contra de De Maio, após cruzamento de Cuadrado da direita, aos 30 do primeiro tempo. Essa foi a 13ª vitória seguida da Velha Senhora no Campeonato Italiano desta temporada.

Em terceiro lugar, a Fiorentina venceu com gol no fim contra o Carpi, mantendo-se em terceiro. A Internazionale, quarta colocada, também venceu, com 1 x 0 em cima do Chievo Verona.

E falando em Verona, o lanterna Hellas Verona venceu a primeira no Campeonato Italiano, após 23 rodadas. O time fez 2 x 1 na Atalanta. O Hellas é o time que mais empatou no torneio: 11 vezes.

Resultados de quarta (3) no Italiano

Frosinone 1 x 0 BolognaEmpoli 1 x 1 UdineseFiorentina 2 x 1 CarpiInternazionale 1 x 0 Chievo VeronaJuventus 1 x 0 GenoaLazio 0 x 2 NapoliPalermo 0 x 2 MilanSampdoria 2 x 2 TorinoHellas Verona 2 x 1 Atalanta

1° – Napoli – 53 pontos2° – Juventus – 51 pontos3° – Fiorentina – 45 pontos4° – Internazionale – 44 pontos5° – Roma – 41 pontos6° – Milan – 39 pontos