Corinthians perde para Argentinos Jrs. na Sul-Americana e vê crise aumentar

Timão se mostra perdido na Argentina, sofre 1 a 0 para time alternativo do Bicho, perde a liderança do grupo e soma quatro jogos sem vitória na temporada

O Corinthians aumentou ainda mais a crise e chegou a terceira derrota consecutiva na temporada. O Timão entrou em campo nesta terça-feira, 23, pela Copa Sul-Americana em visita ao Argentinos Juniors, no estádio Diego Armando Maradona. Com gol relâmpago de Gastón Verón, a equipe brasileira perdeu por 1 a 0 e também perdeu a liderança do grupo.

A partida ficou condicionada aos dois minutos de jogo, com gol de Gastón Verón em chute cruzado. O Corinthians não teve muito tempo para se impor e, após o gol sofrido, se mostrou completamente perdido. O Primeiro tempo foi de muita briga e zero controle de jogo. O cenário favoreceu o Argentinos Juniors.

O segundo tempo não teve muitas alterações e a situação piorou ainda mais para o Corinthians com a expulsão de Raul Gustavo. Com o resultado final, o Timão perde a liderança do grupo para o próprio Argentinos Juniors.