São Paulo vira contra o Águia de Marabá e encaminha classificação

Tricolor viu rival abrir o placar mesmo após expulsão e precisou reagir com Juan (2x) e Luiz Gustavo para cravar 3 a 1 em Belém do Pará

O São Paulo viajou nesta quinta-feira, 2, até Belém do Pará para estrear na Copa do Brasil 2024. O Tricolor visitou o Águia de Marabá em confronto pela 3ª fase do torneio e fez 3 a 1 de virada no Mangueirão. O resultado foi construído por gols de Juan (2x) e Luiz Gustavo e garante boa vantagem para o jogo da volta.

Foi emoção para os dois lados durante o primeiro tempo, que começou intenso. O São Paulo martelou mesmo fora de casa e buscou o primeiro tento, que não veio. Aos 31 minutos tudo ficou mais fácil, quando Wander foi expulso em decisão polêmica da arbitragem, após perder o tempo de bola e acertar o adversário tricolor.

Mesmo com um jogador a menos, foi o Águia de Marabá que abriu o placar. Aos 34 minutos, Wender acertou um belo chute de longe. A resposta do São Paulo foi quase imediata. Em seis minutos, Juan igualou e virou o jogo para os visitantes.

Na etapa final, aos 17 minutos, Luiz Gustavo aproveitou a sobra na grande área e ampliou a vantagem. Com isso, o São Paulo pode até perder no jogo da volta, que acontece no próximo dia 22, no MorumBis, por um gol de diferença.