São Paulo mantém embalo contra o Cruzeiro e cola nos líderes do Brasileirão

Tricolor de Zubeldía faz 2 a 0 no MorumBis, com gols de Lucas Moura e Calleri, e fica a um ponto de Flamengo e Bahia; equipe mineira cai para o meio da tabela

O São Paulo se colocou entre os líder do Campeonato Brasileiro, neste domingo, 2, e mostrou que pode sonhar com o título. O Tricolor recebeu o Cruzeiro e venceu o confronto direto por 2 a 0 no MorumBis. Os gols anotados por Lucas e Calleri deixaram a equipe comandada por Zubeldía na cola dos líderes Flamengo e Bahia, somente a um ponto atrás.

Foram 45 minutos iniciais de muita movimentação e emoção entre São Paulo e Cruzeiro. O time da casa abriu o placar cedo, aos cinco minutos, com Lucas Moura de forma individual. A partir do gol, os visitantes cresceram na partida e só não empataram porque pararam na trave e pecaram na pontaria.

Aos 38 minutos, Marlon recebeu cartão vermelho por entrada dura em Calleri e deixou o Cruzeiro em situação delicada. O São Paulo quase aproveitou o momento para ampliar, mas também parou na trave.

No segundo tempo, logo com dois minutos de jogo, a bola cruzou a área mineira e Calleri apareceu para desviar e confirmar o segundo tento da noite. O Tricolor conseguiu manter um bom volume e administrar o resultado até o apito final.