Leicester City

Willie Kirk estava afastado da equipe feminina desde 8 de março para investigação interna e teve demissão consumada

Atacante foi destaque no Lyon e fechou empréstimo junto ao Shakhtar Donetsk para aumentar o número de brasileiros na Premier League

Astro português fica novamente na reserva, entra no segundo tempo, mas segue sem balançar as redes na temporada; time sobe para a quinta colocação

Novo reforço do Chelsea, zagueiro francês tem valores e ex-clube em comum com o defensor do United; conseguirá superar relação expectativa-realidade?

Pela primeira vez no Emirates, o brasileiro marcou duas vezes para os Gunners no 4 a 2 sobre o Leicester; Martinelli também fez o seu e fechou o placar

Após boa pré-temporada e estreia com vitória, Gunners terão o primeiro desafio em casa; confira os jogos do dia pela competição

Liga mais rica do mundo, competição contará com elencos de grande investimento nesta temporada e promete fortes candidatos ao título

O atacante Iheanacho anotou um gol de pênalti nos minutos finais do jogo e garantiu o segundo título da competição do time de Leicester

Time de Londres perdeu na última rodada do Inglês, mas conseguiu a classificação; Leicester ficou com a vaga na Liga Europa

Time londrino teve um gol anulado por impedimento nos minutos finais e perde no Wembley

Derrota acabou com as chances de título dos Red Devils e o lado azul de Manchester ficou com a taça da Premier League sem entrar em campo

Santos, Palmeiras, Flamengo e Internacional jogam pela competição continental; também haverá partidas decisivas na Inglaterra, Portugal e na Espanha

Já o Tottenham de José Mourinho ficou apenas no empate em rodada da Premier League neste sábado

Jogando fora de casa, time dos brasileiros Alisson e Roberto Firmino, autor de dois gols na partida, fizeram 4 a 0 no Leicester

A perda de um pino de ligação fez com que o piloto perdesse o controle da aeronave

Uma pessoa que estava dentro do estádio gravou o momento do acidente que matou Vichai Srivaddhanaprabha e mais quatro pessoas

Vichai Srivaddhanaprabha, de 61 anos, morreu em um acidente de helicóptero no último sábado após decolar de dentro do estádio do clube

Aparelho pertence ao bilionário Vichai Srivaddhanaprabha, que comprou o time em 2010; polícia não confirmou ainda a identidade dos passageiros

Fred e Andreas Pereira foram titulares no meio campo do Manchester United

Destaque da França, Kanté jogou a final com problemas estomacais, precisou de ajuda para pegar a taça e ganhou música