Arsenal vence Newcastle e mantém liderança no Inglês

Manchester United voltou a vencer no torneio

O Arsenal manteve-se na liderança do Campeonato Inglês neste começo de 2016. Com a vitória de 1 x 0 sobre o Newcastle, o clube manteve a ponta.

A vitória veio com um gol de Koscielny, aos 27 minutos da segunda etapa, com assistência de Giroud. Com a vitória, os Gunners chegaram aos 42 pontos, na liderança do Inglês.

O vice-líder ainda é o Leicester City, que recebeu o Bournemouth e ficou no empate em 0 x 0, mesmo com um jogador a mais. O clube foi a 40 pontos e pode ver a aproximação de Manchester City e Tottenham, que ainda jogam na rodada.

O Liverpool foi a decepção da rodada, ao perder para o West Ham, fora de casa, por 0 x 2.

Já o United se recuperou ao vencer o Swansea City, em Manchester, por 2 x 1, com gols de Martial e Rooney.

Jogos do sábado (2) no Campeonato Inglês

West Ham 2 x 0 LiverpoolArsenal 1 x 0 NewcastleLeicester City 0 x 0 BournemouthManchester United 2 x 1 Swansea CityNorwich City 1 x 0 SouthamptonSunderland 3 x 1 Aston VillaWest Bromwich 1 x 1 Stoke City15h30 – Watford x Manchester City