UEFA Champions League 2023/24

Maior campeão, Real Madrid é também o clube que mais vezes chegou entre os quatro melhores da Liga dos Campeões, seguido, de longe, pelo Bayern

Com gol solitário de Joshua Kimmich, equipe alemã superou o Arsenal e aguarda o vencedor do duelo entre Manchester City e Real Madrid

Agora como protagonista absoluto do PSG, astro francês brilhou diante do Barcelona e segue em busca da inédita taça; confira suas estatísticas

Borussia abre dois gols no primeiro tempo, sofre o empate e faz 4 a 2 com dois gols relâmpagos na reta final; alemães reencontram o PSG

Equipe catalã não segura vantagem dentro de casa, vê Ronald Araújo ser expulso e franceses cravam 4 a 1 no Olímpico de Montjuic; Mbappé marca 2x e Dembélé brilha contra ex-time

Após empate eletrizante na ida das quartas, City e Real se enfrentam em Manchester por vaga na semifinal; prováveis escalações e canal de transmissão

Após empate eletrizante na ida, times se enfrentam por vaga na semifinal da Champions; compare estatísticas de Grealish x Vini Jr, Foden x Rodrygo e Haaland x Bellingham

Últimos campeões, Real Madrid e Manchester City empataram em jogo movimento na ida do duelo e decidem na quarta; confira a agenda da Liga dos Campeões

Emissora Movistar Plus+ optou por desligar Germán Burgos após fala que atacante espanhol poderia ‘terminar num semáforo’

Colchoneros dominam o primeiro tempo, permitem reação dos alemães e quase sofrem empate; reencontro será na próxima terça, 16

Equipe catalã aplica a virada da virada no Parque dos Príncipes e faz 3 a 2 com brilho do brasileiro Raphinha; espanhóis jogarão pelo empate na partida da volta

Atacante norueguês passou em branco diante dos merengues pela Champions e só marcou um gol nos últimos sete jogos pelo Manchester City

Primeiro jogo das quartas de final entre time francês e time espanhol acontece nesta quarta-feira, 10, no Parque dos Príncipes saiba mais

Ingleses saíram na frente com Saka, permitiram virada, mas reagiram no segundo tempo; reencontro será na próxima quarta, 17

Santiago Bernabéu vira caldeirão e torcedores presenciam espetáculo com duas viradas, com 3 a 3 no placar final; confronto segue aberto para a volta em Manchester

Partidas de ida acontecem na terça-feira, 9, e na quarta-feira, 10; confira as principais informações sobre os duelos

Novo super torneio de clubes da FIFA tem 21 equipes já classificadas e 11 vagas ainda em disputa; brasileiros só se classificam com o título da Libertadores

Próxima fase também terá PSG x Barcelona; jogos acontecem 9 a 17 de abril, e final está programada para 1º de junho, em Wembley

Arsenal, Atlético de Madrid, Barcelona, Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Manchester City, PSG e Real Madrid garantiram classificação

Equipe espanhola despacha a atual vice-campeã Inter de Milão com brilho do goleiro Oblak; Borussia Dortmund também avança com vitória contra a surpresa holandesa PSV