Com gols de Vini e Mbappé, Real vence o Celta e pressiona o Barcelona

Equipe merengue tem dificuldades no Balaídos, mas dupla de ataque constrói 2 a 1 e decide; liderança fica compartilhada entre rivais

Na tarde deste sábado, 19, o Real Madrid enfrentou o Celta de Vigo no Estádio Municipal de Balaídos, conquistando uma vitória por 2 a 1. Este resultado permite que a equipe madrilenha continue sua sequência sem derrotas na temporada do Campeonato Espanhol. Kylian Mbappé e Vinicius Junior foram os autores dos gols decisivos para o Real, enquanto Williot marcou para os donos da casa.

Com este triunfo, o Real Madrid alcançou os mesmos 24 pontos do líder Barcelona, mas ainda fica atrás nos critérios de desempate. O Barcelona, por sua vez, tem um jogo a menos e enfrenta o Sevilla no domingo, o que pode alterar a configuração temporária da tabela. Já o Celta de Vigo permanece na décima posição com 13 pontos, mas corre o risco de perder posições até o fim da rodada.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Os gols de Vini e Mbappé

A partida começou com um gol notável de Kylian Mbappé. O atacante francês concluiu com precisão um chute de fora da área, colocando a bola no ângulo direito da meta defendida por Vicente Guaita. Esse gol foi um reflexo da habilidade e precisão de Mbappé, que continua sendo uma figura crucial para o ataque do Real Madrid.

O Celta de Vigo não desanimou e empatou o jogo logo aos seis minutos do segundo tempo. Williot, jogador sueco da equipe, aproveitou um cruzamento preciso de Mingueza para empatar a partida com uma finalização no canto direito do gol. No entanto, a alegria do empate durou pouco, pois o brasileiro Vinicius Junior colocou o Real Madrid de volta à frente. Aos 16 minutos da etapa final, Vinicius recebeu um passe de Modric, driblou o goleiro e finalizou com tranquilidade para marcar o segundo gol do Real.

Placar ao Vivo Celta Vigo – Real Madrid

Real Madrid na Champions League

O Real Madrid se prepara agora para enfrentar o Borussia Dortmund na próxima terça-feira, 22, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. A partida será realizada no Santiago Bernabéu, com início previsto para as 16h (horário de Brasília). O clube espanhol busca manter a boa fase tanto no campeonato doméstico quanto na competição europeia, onde espera avançar para as fases eliminatórias.

A temporada do Celta de Vigo

Para o Celta de Vigo, a derrota contra o Real Madrid representa um desafio adicional para suas aspirações na La Liga. Atualmente na décima posição, a equipe precisa reorganizar suas estratégias para recuperar posições na tabela. O próximo confronto do Celta será contra o Leganés, marcado para o domingo seguinte às 10h, no Estádio Municipal de Butarque.

Em resumo, o resultado deste fim de semana reforça a competitividade do Real Madrid na busca pelo título espanhol, enquanto o Celta de Vigo precisa ajustar sua tática para melhorar seu desempenho na liga. Ambos os times enfrentam uma sequência de jogos desafiadores que podem redefinir suas trajetórias na temporada.