Corinthians repete vitória contra América-RN e vai às oitavas da Copa do Brasil

Timão faz 2 a 1 dentro da Neo Química Arena, com gols de Yuri Alberto e Cacá, e avança no torneio

O Corinthians está nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Timão recebeu o América-RN, nesta quarta-feira, 22, e voltou a repetir o resultado da ida, quando venceu por 2 a 1 fora de casa. Os gols na Neo Química Arena foram anotados por Yuri Alberto e Cacá.

Tudo indicava para uma classificação tranquila do Corinthians, que não pregou grandes sustos no seu torcedor, mas também demorou para confirmar a vaga. O Timão foi dominante do início ao fim, mas com muita dificuldade em ser efetivo.

O primeiro tento alvinegro veio somente aos 41 minutos do primeiro tempo. O jovem Bidon se projetou para o passe que só veio após bate e rebate da marcação. O meia então acionou Yuri Alberto na grande área. O atacante finalizou de primeira e correu para o abraço.

A situação ficou ainda mais tranquila para o Corinthians, mas que acabou sendo surpreendido no único momento ofensivo do América no jogo. Logo na volta do intervalo, aos seis minutos, Wenderson ficou com a sobra após lateral e chutou de longe para empatar.

O Corinthians não sofria, mas não matava o jogo e a diferença de apenas um gol no agregado persistiu até os minutos finais. Somente aos 45 minutos que o zagueiro Cacá conseguiu dar uma de centroavante e cravar a vitória do Timão.