Corinthians sobra contra o Cianorte e avança na Copa do Brasil

Sem chances para zebra, em Maringá, Timão joga bem e faz 3 a 0 - com gols de Wesley e Romero (2x); técnico António Oliveira segue invicto na equipe paulista

O Corinthians está confirmado na 2ª fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, 22, o Timão não teve dificuldades contra o Cianorte, em Maringá, e venceu por 3 a 0 no estádio Willie Davids. A estreia positiva na competição também aumentou a sequência da equipe com o técnico António Oliveira, que ainda não perdeu desde que assumiu o cargo.

Sem dar chance alguma para a zebra, o Corinthians não quis saber de jogar pela vantagem no empate e logo marcou em grande lance individual de Wesley, que passou pela marcação e contou com o desvio de Rafael contra o próprio patrimônio. O lance no segundo minuto da partida deu maior tranquilidade aos visitantes.

Na sequência, ainda antes do intervalo, a pressão na saída de bola surtiu efeito. O argentino Rodrigo Garro recuperou e serviu Romero, que virou e finalizou como um grande centroavante artilheiro. 2 a 0 em Maringá.

Na etapa final, apesar da vantagem, o Timão não diminuiu o ritmo em momento algum. Em drible desconcertante, Pedro Henrique passou pela marcação, cruzou para Wesley escorar e Romero ampliar a vantagem ainda mais. Na sequência, só não virou goleada porque o goleiro Vinícius evitou outros possíveis tentos alvinegros.

Classificado para a 2ª fase da Copa do Brasil, o Corinthians aguarda o classificado de Olaria x São Bernardo para descobrir seu próximo adversário.