PSG se aproxima da classificação e Lazio apronta contra o Bayern na Champions

Em jogo difícil contra a Real Sociedad, Mbappé lidera vitória francesa dentro de casa; italianos vencem com pênalti de Ciro Immobile e polêmica

Nesta quarta-feira, 14, no segundo dia de oitavas de final da Champions League, o Paris Saint-Germain fez a lição de casa contra a Real Sociedad e contou com a estrela Kylian Mbappé para liderar a vitória difícil por 2 a 0 no Parque dos Príncipes. Ao mesmo tempo, o Bayern de Munique foi surpreendido pela Lazio, no Olímpico, e acabou perdendo por 1 a 0.

Lazio 1 x 0 Bayern de Munique

Naturalmente, mesmo fora de casa, o Bayern de Munique dominou o encontro contra a Lazio enquanto pôde. Foram inúmeras chances de gol desperdiçadas pelos bávaros na primeira etapa de jogo. Os italianos responderam vez ou outra, mas o volume de jogo era alemão. No segundo tempo o cenário permanece semelhante até os 22 minutos. Em lance confuso na área do Bayern, a bola sobrou para o ataque da Lazio finalizar. O zagueiro Upamecano chegou firme até demais, fez pênalti e ainda foi expulso. Na conversão, o centroavante Ciro Immobile não perdoou.

O jogo de volta acontece somente no dia 5 de março, na Allianz Arena, e o Bayern de Munique vai precisar buscar a vitória por dois gols para classificar, enquanto a Lazio jogará pelo empate.

Paris Saint-Germain 2 x 0 Real Sociedad

A Real Sociedad chegou para as oitavas de final da Champions como uma das grandes sensações e gratas surpresas. Sem perder nenhum jogo na fase de grupos, a equipe basca deu de cara um PSG que joga distante do brilhantismo, mas conta com a estrela de Kylian Mbappé. Mesmo no Parque dos Príncipes, o primeiro tempo da equipe francesa foi complicada e a Real controlou a partida sem dificuldades. Foi justamente Mbappé que mudou completamente a postura da equipe no segundo tempo, aproveitando a sobra da bola parada e tirando o zero do placar. Após o gol, o Paris Saint-Germain cresceu e Barcola ampliou a vantagem.

Com um pé já nas quartas de final, o PSG poderá perder por um gol ainda em San Sebastián que garante a vida na competição. A Real Sociedad buscará uma remontada com três gols de diferença para seguir na Champions.