Borussia Dortmund domina o Brugge e estreia com vitória na Champions

Atual vice-campeão tem performance sólida fora de casa e faz 3 a 0 no segundo tempo, dentro da Bélgica

O Borussia Dortmund deu um importante passo na Champions League ao vencer, fora de casa, o Club Brugge por 3 a 0, nesta quarta-feira, 18. Com dois gols de Binoe-Gittens e um de Guirassy, o atual vice-campeão da competição garantiu um excelente resultado com uma performance sólida logo na estreia.

Embora o primeiro tempo tenha terminado sem gols, o Borussia Dortmund abriu o placar aos 30 minutos da segunda etapa com Gittens, que finalizou dentro da área. A partir desse momento, o time alemão dominou completamente o ataque.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Domínio em Campo

Gittens voltou a se destacar ao marcar novamente aos 40 minutos, selando sua brilhante atuação na partida. Para fechar o placar, Guirassy converteu uma penalidade máxima, dando números finais ao confronto.

Placar ao Vivo Club Brugge KV – Borussia Dortmund

Como o Borussia Dortmund controlou o jogo?

A equipe alemã demonstrou uma supremacia tática, controlando a posse de bola e criando diversas oportunidades de gol. A forte linha defensiva e a eficiente conexão entre os setores do time foram fundamentais, com destaque para a atuação dos jovens talentos, especialmente Gittens.

O Impacto de Binoe-Gittens

Gittens foi o grande destaque do jogo, com sua habilidade e visão de jogo proporcionando os dois primeiros gols, aumentando a confiança da equipe e complicando a defesa do Club Brugge.

Próximos desafios

Próximos jogos: Na próxima rodada da Champions League, o Borussia Dortmund jogará em casa contra o Celtic, enquanto o Club Brugge enfrentará o Sturm Graz fora de casa. Será uma rodada importante para somar pontos e se manter vivo na disputa das 8 primeiras posições.

Com esta vitória, o Borussia Dortmund já deixa claro que está preparado e focado em conquistar bons resultados. O próximo desafio contra o Celtic será uma excelente oportunidade para consolidar sua posição na tabela.