Gabigol marca em chance como titular e Flamengo vence no Cariocão

Em vitória contra o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, atacante volta a marcar pelo Rubro-Negro após seis meses; equipe carioca se recupera no estadual após amistoso nos EUA

De volta após pré-temporada e amistoso nos Estados Unidos, a equipe titular do Flamengo disputou o Campeonato Carioca nesta quarta-feira, 31, e se recuperou no estadual. Contra o Sampaio Corrêa, no Mangueirão, os comandados do técnico Tite fizeram 2 a 0 – com destaque para a titularidade de Gabigol, autor do segundo gol da partida. O primeiro tento teve autoria de Bruno Henrique.

Com o atacante Pedro no banco, Gabigol aproveitou a chance de titular e voltou a formar dupla artilheira com Bruno Henrique. O Flamengo construiu o resultado da partida ainda no primeiro tempo. Aos nove minutos, BH deu início a contagem e antes do intervalo, aos 45 minutos, Gabigol encerrou um jejum de seis meses.

A última vez que o ídolo rubro-negro havia marcado tinha sido em partida do Brasileirão, contra o Coritiba, em cobrança de pênalti, no dia 20 de agosto de 2023.

Na etapa final de jogo, o técnico Tite promoveu alterações e oportunizou alguns atletas. A vantagem de dois gols permaneceu até o apito final. O Flamengo soma oito pontos em quatro jogos, com duas vitórias e dois empates, e é quinto colocado geral na tabela do Cariocão.