São Paulo espanta má fase ao vencer a Inter de Limeira e ajuda o Corinthians

Em partida no Mané Garrincha, Tricolor faz 3 a 0 - com James Rodríguez de volta - e quebra sequência negativa de quatro jogos; Timão segue com chances de classificação

O São Paulo voltou a vencer no Campeonato Paulista e agora vai se garantindo na próxima fase da competição com a liderança parcial do grupo. O Tricolor viajou até Brasília, no Mané Garrincha, para enfrentar a embalada Inter de Limeira e fez 3 a 0 no placar final, quebrando a sequência negativa de quatro jogos e ainda ajudando o rival Corinthians, que segue com chances de classificação.

A torcida do São Paulo marcou presença nas arquibancadas do Mané Garrincha, mesmo com o mando da Inter de Limeira. No entanto, ainda assim, quem assustou primeiro foi o time do interior, carimbando a bola no travessão do goleiro Rafael. Na sequência, o Leão desperdiçou boas oportunidades com Quirino – que fizeram falta.

O Tricolor respondeu somente nos acréscimos, mas com grande eficiência. Em parceria com Lucas na trama, Ferreirinha passou pelo goleiro Max e completou para o gol. O resultado parcial pareceu tirar a pressão do São Paulo, que voltou melhor para a etapa final.

Apesar da postura e do volume, o São Paulo só conseguiu mesmo ampliar e matar o jogo graças a James Rodríguez. O colombiano entrou na reta final e serviu assistência para Luciano e, já nos acréscimos, fechou a conta com o terceiro da noite.