Vitória vence o Fluminense e aumenta a briga contra o Z-4

Em confronto direto no Barradão, Rubro-Negro faz a lição de casa com 2 a 1 no placar e segura Tricolor na tabela

Em um duelo acirrado no Estádio Barradão, o Vitória superou o Fluminense com um marcador de 2 a 1, conquistando três pontos valiosos na briga contra o rebaixamento. O resultado deste sábado, 26, impulsiona o Vitória para 35 pontos, ficando apenas um atrás do Fluminense na classificação.

Os próximos compromissos serão cruciais para as duas equipes: o Fluminense enfrentará o Grêmio, enquanto o Vitória jogará contra o Athletico Paranaense. Ambos os jogos são fundamentais para a permanência na elite do futebol brasileiro, com os times buscando firmar suas posições fora da zona de rebaixamento.

Placar ao Vivo Vitória – Fluminense

Pressão inicial do Vitória

Desde o início, o Vitória desempenhou um jogo ofensivo, impulsionado pela torcida fervorosa. Os anfitriões utilizaram cruzamentos frequentes na tentativa de desmontar a defesa do Fluminense, que precisou se ajustar rapidamente para segurar o ímpeto inicial. Um pênalti a favor do Vitória foi revertido após consulta ao VAR, mas o time visitante só começou a reagir significativamente aos 23 minutos com Kauã Elias.

Equilíbrio na partida

O Fluminense equilibrou o confronto na sequência do jogo, criando oportunidades ao lado do Vitória. O momento de maior destaque veio aos 36 minutos com Arias e, antes do intervalo, Neris colocou o Vitória na frente ao converter uma cobrança de falta, encerrando o primeiro tempo em 1 a 0.

Reação do Fluminense

Determinados a igualar o placar, o Fluminense avançou ofensivamente na segunda etapa. Kauã Elias quase empatou, mas aos 15 minutos, Martinelli conseguiu marcar após um rebote, onde o goleiro do vitória não foi feliz e a bola bateu nas suas costas, empatando 1 a 1. O Fluminense continuou sua pressão, porém, no final do jogo, um pênalti favoreceu o Vitória. Alerrandro marcou, finalizando a partida em 2 a 1.

Perspectivas futuras

Ambos os clubes enfrentam desafios nas próximas rodadas. O Fluminense buscará vencer o Grêmio para escapar do Z4, enquanto o Vitória visa manter seu progresso ao enfrentar o Athletico Paranaense. A recente vitória infundiu ânimo no Vitória, que se mostra decidido a continuar buscando resultados positivos nos próximos jogos cruciais do campeonato.

Classificação fornecida por Sofascore

Vitória x Fluminense minuto a minuto

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.