Internacional e São Paulo empatam sem gols em Santa Catarina

Atuando Heriberto Hülse, equipe tricolor vai melhor, mas vê gol anulado de Calleri e goleiro Fabrício parar Lucas Moura

Ainda sem o Beira-Rio, o Inter foi a campo nesta quinta-feira, 13, adotando o Heriberto Hülse, em Santa Catarina como casa. Em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Colorado ficou no empate por 0 a 0 com o São Paulo, que foi melhor, mas não conseguiu converter as chances.

A partida entre Inter e São Paulo demorou a esquentar. O primeiro tempo quase não teve emoções ou qualquer lance para empolgar o torcedor nas arquibancadas. A equipe colorada perdeu seu principal articulador, Alan Patrick, ainda no segundo minuto de jogo por lesão e não conseguiu criar. O Tricolor, postado mais defensivamente, não contra-atacou com sucesso também e assim passaram 45 minutos.

O encontro subiu de temperatura após o intervalo. Aos sete minutos, Calleri recebeu cruzamento de Lucas e testou para o fundo da rede. Para o azar do argentino, o impedimento foi assinalado e invalidou o gol.

Na reta final, o goleiro Fabrício apareceu para garantir a meta zerada contra o São Paulo, que atacou com Lucas Moura em duas oportunidades. O time paulista tentou pressionar nos últimos minutos, mas a melhor chance foi uma falta desperdiçada por Alisson.

O Tricolor segue no pelotão de cima na tabela, com 14 pontos e dentro do G-6, enquanto o Inter se mantém no meio, com 11 pontos, e com dois jogos ainda por fazer.