Fluminense vence São Paulo no Rio e deixa zona de rebaixamento

Kauã Elias e Keno marcaram gols no Maracanã; resultado empurrou Corinthians para o Z-4 do Brasileirão

O Fluminense respira fora da zona de rebaixamento do Brasileirão. Com gols de Kauã Elias e Keno, o time venceu o São Paulo por 2 a 0 neste domingo, 1º, no Maracanã, pela 25ª rodada, e deixou o Z-4 da competição.

A vitória do Fluminense, que chegou aos 27 pontos e assumiu a 16ª colocação, afundou o Corinthians (25), que mais cedo venceu o Flamengo. Pelo lado do São Paulo, a equipe somou 41 pontos e agora ocupa a sexta posição na tabela.

‎Siga o canal PLACAR no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias

As duas equipes criaram boas chances de gol, mas quem marcou mesmo foi o jovem Kauã Elias aos 30 minutos do primeiro tempo. Em jogada que começou com Marcelo e passou pelos pés de Ganso, sobrou para o atacante limpar a marcação de Arboleda e acertar um golaço, no ângulo de Rafael.

Já nos acréscimos da etapa final, quando o São Paulo já não oferecia mais perigo, o Fluminense aproveitou. Keno, que havia entrado no segundo tempo, recebeu dentro da área e ampliou o placar em chute forte de perna esquerda — a bola passou embaixo do goleiro Rafael.

Os dois times têm compromissos fora de casa na próxima rodada. O Fluminense vai a Caxias enfrentar o Juventude e São Paulo, à Belo Horizonte pegar o Cruzeiro. As duas partidas acontecem no domingo, 15, depois da data Fifa

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.