Flamengo vence o Grêmio e recupera a liderança do Brasileirão

Luiz Araújo brilha com a camisa rubro-negra e faz 2 a 1 no Maracanã; equipe gaúcha segue na parte de baixo da tabela

O Flamengo segue na liderança do Campeonato Brasileiro! Nesta quinta-feira, 13, o Rubro-Negro recebeu o Grêmio e venceu por 2 a 1 no Maracanã. Os gols foram anotados por Luiz Araújo (2x), que aproveitou muito bem o desfalque de Igor Jesus para brilhar na equipe titular carioca.

Foram poucas emoções no primeiro tempo de Flamengo e Grêmio, um encontro que ficou marcado mais pelo equilíbrio. O jogo truncado não favoreceu nenhuma das equipes. A rede só balançou, aos 41 minutos, porque Luiz Araújo arriscou de longe e acertou uma bela finalização para abrir o marcador.

Na segunda metade de jogo, logo aos seis minutos, o árbitro assinalou pênalti em lance de Bruno Henrique com Kannemann. No entanto, após interferência e auxílio do vídeo, a decisão foi anulada. Mesmo assim, o Fla pressionou com bom volume de jogo e chegou ao segundo tento da noite aos 22 minutos, novamente com Luiz Araújo. O meio-campista recebeu de Pedro em contra-ataque e não desperdiçou.

O Grêmio ainda conseguiu marcar seu gol de honra nos acréscimos, no último lance do jogo. Após desvio de Kannemann em escanteio, Edenílson completou para a rede.

O Flamengo chega aos 17 pontos em oito jogos no Campeonato Brasileiro e segue na liderança. O Grêmio, ainda com jogos a fazer, segue na parte de baixo, com seis pontos, apenas um de distância da zona de rebaixamento.