Botafogo empata com Bahia e perde liderança do Brasileirão

Mesmo com boas chances criadas, Fogão não conseguiu marcar e viu ponta da tabela ser tomada pelo Fortaleza

Bahia e Botafogo empataram em 0 a 0, neste domingo, 25, na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Movimentado, o jogo contou com ineficiência ofensiva de ambos os lados e boas atuações dos goleiros.

Almejando troféus na temporada, ambos os times precisavam somar pontos. A partir do apito inicial, porém, quem contou com mais chances foi o Fogão.

O time carioca, com intensidade e criatividade, teve o seu melhor momento no início da segunda etapa. O Botafogo, porém, parou na boa atuação do goleiro Marcos Felipe, que acumulou cinco defesas – sendo quatro de chutes de dentro da área. Além disso, o Glorioso acertou a trave duas vezes.

O Bahia ainda cresceu na etapa final, mas parou em John. Com quatro boas defesas nos últimos minutos, o goleiro manteve o placar empatado.

Como ficou a classificação do Brasileirão?

Com um ponto para cada lado, o Bahia chegou a 39 pontos, no quinto lugar.  Já o Botafogo chegou a 47 pontos e agora é o vice-líder, com um a ponto a menos que o Fortaleza, que bateu o Corinthians por 1 a 0 na rodada.

Qual o próximo jogo de Bahia e Botafogo?

O Bahia tem compromisso na próxima quarta-feira, 28, contra o Flamengo, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Já o Botafogo só volta a campo no próximo sábado, 31, justamente contra o Fortaleza, atual líder da tabela.

Como foi Bahia 0x0 Botafogo