Athletico faz lição de casa, sobe na tabela e mantém Vasco no Z-4

Furacão aproveita expulsão do ex-rubro-negro Hugo Moura logo no início e faz 1 a 0 com Erick, subindo para a liderança provisória do campeonato

O Athletico Paranaense entrou em campo neste domingo, 5, e somou mais três pontos importantes no Campeonato Brasileiro. O Furacão recebeu o Vasco em crise e venceu por 1 a 0 na Ligga Arena. O gol foi anotado por Erick, após a partida ser condicionada pela expulsão de Hugo Moura ainda no primeiro tempo.

Ex-jogador do Furacão e recém contratado pelo Vasco, o volante Hugo Moura errou passe aos 15 minutos de jogo, precisou correr atrás do atacante e acabou fazendo falta que resultou em sua expulsão.

Com um jogador a mais, o Athletico sobrou no primeiro tempo e construiu 1 a 0 com gol de Erick. A equipe paranaense ainda foi para o vestiário com duas bolas na trave.

O Vasco melhorou bastante na etapa final, após se reorganizar, ao mesmo tempo em que os donos da casa recuaram. O time cruzmaltino teve algumas oportunidades para surpreender e empatar, mas não obteve sucesso.

O Gigante da Colina soma quatro derrotas seguidas no Brasileirão e segue na zona de rebaixamento. O vencedor Athletico sobe ainda mais na tabela e vai para a liderança provisória.