Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr faz seis e goleia Inter Miami de Lionel Messi

Em amistoso na Arábia Saudita, português é desfalque por lesão, argentino entra em campo nos minutos finais com placar já definido em 6 a 0 - com protagonismo brasileiro

O amistoso internacional entre Al-Nassr e Inter Miami, nesta quinta-feira, 1, terminou com goleada saudita sem a presença da estrela Cristiano Ronaldo e com apenas minutos de Lionel Messi em campo. Na Kingdom Arena, Talisca marcou três vezes, Otávio e Maran balançaram as redes e Laporte cravou um gol antológico para o 6 a 0 no placar final.

Fora da partida por conta de uma lesão, Cristiano Ronaldo acompanhou o compromisso do camarote. O Inter Miami foi a campo com Suárez, Busquets e Alba, mas com Lionel Messi no banco de reservas.

Com menos de 15 minutos de jogo a equipe saudita já vencia por três gols de diferença. O luso-brasileiro iniciou a contagem, Talisca deu sequência e Laporte marcou um golaço, digno de Puskás. Em cobrança de falta atrás do meio de campo, o zagueiro viu o goleiro adversário adiantado e arriscou. A bola viajou e morreu entre a rede.

O saudita Maran deixou o seu e o brasileiro Anderson Talisca ainda brilhou com dois gols, um de pênalti, e garantiu um hat-trick na partida. Na reta final, já aos 38 minutos, Messi entrou em campo, mas não conseguiu se destacar até o apito final.

O Inter Miami tem ainda uma sequência de amistosos para realizar. O próximo compromisso é contra a seleção de Hong Kong. Depois Vissel Kobe, do Japão, e Newell’s Old Boys, da Argentina.

Na próxima quinta-feira, o Al-Nassr faz clássico saudita contra o Al-Hilal – ainda em partida amistosa.