Com falha bizarra, Flamengo abre vantagem sobre Flu na final

O atacante Everton aproveitou o furo do zagueiro Renato Chaves para garantir a vitória dos rubro-negros por 1 a 0

Com falha decisiva do zagueiro Renato Chaves, o Flamengo venceu na tarde deste domingo o Fluminense por 1 a 0, no Estádio do Maracanã, no primeiro jogo da final do Campeonato CariocaAos 33 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Renato Chaves se atrapalhou com bola respingada na área de defesa e tentou afastar, mas o jogador acabou furando a bola, de forma bizarra, sobrando para o atacante Everton, que, livre de marcação, aproveitou a deixa para finalizar no canto direito do goleiro Cavalieri.

Daqui uma semana, um empate garantirá o 34º título do torneio regional ao time rubro-negro. Para o Fluminense sair vitorioso deverá fazer dois gols de diferença – caso vença por um de diferença, a decisão vai para os pênaltis. A última vez que fizeram a final do Campeonato Carioca foi em 1995. Naquela ocasião, o Fluminense ganhou por 3 a 2 – o gol decisivo, marcado de barriga por Renato Gaúcho, até hoje é lembrado pela torcida tricolor.