Bélgica goleia Hungria e chega às quartas

Maioria dos gols veio no fim da segunda etapa

A Bélgica foi muito superior à Hungria e venceu por 4 x 0, garantindo vaga nas quartas de final do torneio.

O time belga dominou durante toda a primeira etapa e marcou seu gol aos nove da primeira etapa. De Bruyne cobrou falta na esquerda e Alderweireld apareceu na segunda trave, livre, para, de cabeça, colocar a bola no fundo da rede.

Na segunda etapa a Hungria até tentou pressionar, mas não conseguiu marcar. Aos 32, Hazard pegou sobra de fora da área, avançou pela esquerda e cruzou rasteiro para Battshuayi, que havia acabado de entrar e colocou no fundo da rede.

Aos 34, Hazard avançou pela esquerda, indo para cima da marcação e bateu cruzado, no cantinho.

O time belga ainda fechou o placar aos 44 da segunda etapa. Nainggolan enfiou bola para Ferreira Carrasco, que dominou pela esquerda, invadiu a área e chutou, se chances para Király.

Com a vitória, a Bélgica avança para enfrentar o País de Gales nas quartas de final do torneio.