Hungria

Jogos Olímpicos de Paris começam a ser disputados nesta quarta-feira, 24, com Argentina buscando igualar marca histórica no masculino; veja quadro de medalhas

Barnabás Varga se chocou com o goleiro Angus Gunn, da Escócia, e ficou caído em campo em cena chocante durante vitória decisiva húngara

Dona da casa, seleção alemã manteve jogo sob controle e conquistou vitória que confirmou classificação antecipada

Anfitriã do torneio, seleção alemã quer garantir vaga antecipada nas oitavas em jogo contra húngaros; siga os lances

Além de nova partida das donas da casa, Albânia x Croácia e Escócia x Suíça completam a rodada desta quarta, 19; saiba as principais informações

Atacantes como Fullkrug, Weghorst e Morata se destacaram na primeira rodada da competição; ainda é cedo para cravar um “resgate tático”?

Técnico suíço Yakin surpreende na escalação e Aebischer entrega assistência e gol no 3 a 1 em Colônia; seleção húngara cresce na etapa final, mas não consegue reação

Alemão era o último remanescente do chamado “Milagre de Berna”, da vitória sobre a Hungria de Puskás; Zagallo, 90 anos, é o campeão mundial mais velho vivo

Seleção foi punida por manifestações de torcedores na derrota por 4 a 0 para a Inglaterra, no último dia 2, e terá que pagar R$ 1,1 milhão de multa

No outro jogo que fechou a primeira fase, Alemanha sofreu, mas garantiu vaga diante da Hungria

Entidade diz que foi mal interpretada em sua decisão de proibir manifesto LGBT+ e aponta pedido de autoridades alemãs com viés político contra húngaros

Clubes alemães, gigantes europeus, jogadores e autoridades políticas declararam apoio ao movimento; 11.000 bandeiras serão distribuídas nesta quarta-feira

Entidade alega que evento não pode sofrer com interferências políticas e sugeriu outras datas; manifestação sofreu forte oposição de governo húngaro

Os húngaros abriram o placar ainda na primeira etapa com Fiola e os franceses conseguiram a igualdade já no segundo tempo com Griezmann

Apesar de taxa de mortalidade alta, país tem vacinação avançada e um governo interessado em desenvolver o futebol — e usá-lo como propaganda política

Atacante marcou duas vezes, chegou a 11 gols na história da competição e superou o recorde do francês Michel Platini

Jogos do chamado ‘grupo da morte’ fecham a primeira rodada da competição nesta terça

Piloto inglês alcançou a 81ª vitória de sua carreira na Fórmula 1 e está a dez de igualar a marca história de Michael Schumacher,