Brasil desencanta e goleia o Peru com gritos de ‘olé’ em Brasília

Seleção brasileira tem a melhor performance com Dorival, faz 4 a 0 e fecha data Fifa com sequência de vitórias na competição

O Brasil finalmente desencantou sob o comando de Dorival Júnior e, nesta terça-feira, 15, emendou a segunda vitória seguida nas Eliminatórias Sul-Americanas. Jogando em Brasília, no Mané Garrincha, a seleção brasileira colocou o Peru na roda e fez 4 a 0, com festa e gritos de olé. Os gols foram anotador por Raphinha (2x), Andreas Pereira e Luiz Henrique.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Contra a limitada seleção peruana, o Brasil controlou as ações e dominou o jogo por completo, do início ao fim. Ainda assim, os minutos iniciais forma mornos. A posse de bola não foi sinônimo de volume de jogo e as chances foram poucas.

Aos 11 minutos, Flores marcou gol impedido para os visitantes. A resposta aconteceu aos 23, com Raphinha pegando a sobra e carimbando o travessão. A bola não entrou, mas a noite era do atacante brasileiro.

Aos 35 minutos, em luta por espaço da marcação peruana com Igor Jesus, a bola acabou batendo na mão de Zambrano. Com ajuda do vídeo, a arbitragem confirmou pênalti para o Brasil. Na cobrança, gol anotado por Raphinha: 1 a 0.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, um novo pênalti. Em lance individual, Savinho foi derrubado e a falta – novamente de Zambrano – confirmada. O roteiro foi o mesmo: Raphinha na cobrança e bola na rede: 2 a 0 e festa em Brasília.

O terceiro virou questão de tempo e Andreas Pereira foi o autor de um golaço. Na direita, Luiz Henrique leva e sustenta a marcação e cruza para o meia completar de voleio. Para transformar em goleada, Luiz Henrique chutou no canto: 4 a 0 e gritos de olé.