Partida de La Liga entre Athletic Bilbao e Granada é suspensa por morte de torcedor

Visitantes venciam por 1 a 0, no estádio Nuevo Los Cármenes, quando goleiro Unai Simón percebeu episódio e árbitro paralisou jogo; espectador sofreu parada cardiorrespiratória

O jogo entre Granada e Athletic Bilbao, neste domingo, 10, válido pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol, foi suspenso aos 18 minutos do primeiro tempo, após a morte de um torcedor nas arquibancadas. O jogo foi interrompido quando o aficionado sofreu um parada cardiorrespiratória no estádio Nuelo Los Cármenes.

A equipe visitante vencia por 1 a o quando o goleiro Unai Simón, do Athletico Bilbao, percebeu o episódio trágico e informou ao árbitro, que paralisou a partida de imediato. Após uma hora, um comunicado oficial de La Liga informou a suspensão e destacou que uma nova data e horário serão agendados no futuro para a sequência do encontro.

Em nota, o Granada confirmou que a vítima era torcedora da equipe da casa, prestou homenagem e enviou condolências aos familiares e amigos. A identidade e idade do torcedor não foram informadas. Outras equipes do Campeonato Espanhol se manifestaram e lamentaram o ocorrido.