Campeonato Espanhol 2023/24

Equipe merengue faz 3 a 0 no Cádiz e vê rival catalão sofrer 4 a 2 do Girona; conquista do 36º título torna o Real o maior vencedor nacional entre os grandes da Europa

Time da capital espanhola está perto de conquistar seu 36º troféu do Campeonato Espanhol; saiba quem mais venceu em cada país

Vini Jr marca o primeiro gol do Real e também serve assistência na vitória por 3 a 2 sobre o Barça; brasileiro anota seu sétimo gol no clássico espanhol

Equipe catalã fica na frente do placar duas vezes, mas vê Vini Jr. brilhar e Bellingham decidir para o 3 a 2 final; equipe merengue abre 11 pontos de vantagem

Liverpool, Arsenal e Manchester City disputam liderança ponto a ponto na Inglaterra, enquanto na Alemanha o Bayer Leverkusen se aproxima de título histórico

Liga espanhola diz que tem realizado denúncias e campanhas constantes, e que cabe à federação e ao MP do país punir clubes e torcedores

Vini Jr. e Rodrygo brilham junto com Bellingham em vitória por 4 a 0 contra o vice-líder do Campeonato Espanhol; equipe merengue dá passo gigante em direção ao título

Brasileiro começa no banco outra vez, entra no 2º tempo e em 23 minutos participa do 3 a 1 contra o Alavés, recebe dois amarelos e vai para o vestiário mais cedo

Brasileiro foi preterido por Xavi ainda no primeiro tempo, entrou na reta final e precisou de apenas um minuto em campo para garantir 1 a 0 contra o Osasuna

Ídolo como jogador, treinador do Barça atravessa má fase e anunciou que não seguirá no clube após o fim da temporada

Equipes disputam rodada a rodada o título do Campeonato Espanhol e lideram ranking europeu de pontos conquistados após largarem atrás no placar

A todo vapor após pausa de fim de ano, ligas da Europa contam com líderes inesperados e brigas acirradas; confira a pontuação

Atacante do Real Madrid alegou que gol decisivo contra o Almería foi de ombro, não de braço; imprensa catalã tratou atuação do VAR como ‘roubo’

Apesar de ter três gols e seis assistências em 18 jogos, atacante brasileiro segue contestado e pode ser negociado ao final da temporada

Brasileiro entra na etapa final para tentar a virada, desperdiça chance clara, mas equipe catalã consegue fazer 2 a 1 no placar final com pênalti nos acréscimos

Jovem atacante ainda não foi inscrito pelo Barça, que corre contra o tempo para regularizá-lo; limites salariais da liga espanhola são obstáculo

Aston Villa, Girona e Leverkusen estão entre sensações da temporada. Confira quem são os líderes de La Liga, Premier League, Bundesliga, Série A italiana e Ligue 1

Atacante do Palmeiras aproveita férias para visitar o futuro clube e acompanha vitória por 4 a 1 contra o Villarreal; brasileiro se apresenta na metade de 2024

A relação entre os clubes é bem mais profunda do que o fato de ambos vestirem vermelho e branco e terem nomes semelhantes; saiba mais

Time catalão cravou 4 a 2 na casa do rival, no Olímpico Lluís Companys, e deixou para trás o próprio Barça e o vice-líder Real Madrid na tabela de La Liga