Juventus vence o Genoa e assume a liderança provisória do Italiano

Com dois gols de Vlahovic no segundo tempo, Velha Senhora faz 3 a 0 fora de casa, em estádio com portões fechados

Em ótima fase sob a liderança de Thiago Motta, a Juventus mostrou sua força ao vencer o Genoa por 3 a 0 no estádio Luigi Ferraris, em Gênova. Após três empates consecutivos sem gols na Série A, a Velha Senhora finalmente rompeu esse jejum no segundo tempo, graças a Dusan Vlahovic, que marcou os dois primeiros gols da equipe.

Nos minutos finais, Francisco Conceição selou a vitória bianconera. Vale ressaltar que a partida foi realizada com portões fechados devido aos incidentes violentos entre torcedores do Genoa e da Sampdoria durante um jogo da Copa da Itália.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Juventus (@juventus)

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Influência tática de Thiago Motta

Reconhecido por sua estratégia tática, Thiago Motta demonstrou mais uma vez sua competência ao conduzir a Juventus à vitória. Com ajustes importantes na formação, conseguiu quebrar a série de empates sem gols, destacando sua abordagem proativa para o sucesso da equipe.

Placar ao Vivo Genoa – Juventus

Autores dos gols

Dusan Vlahovic foi o grande destaque da partida, marcando os dois primeiros gols no segundo tempo e proporcionando a confiança necessária à equipe. Francisco Conceição, no final, consolidou o triunfo com um terceiro gol, encerrando a partida em 3 a 0.

Portões Fechados

A partida em Gênova ocorreu com portões fechados devido a incidentes violentos envolvendo torcedores do Genoa e da Sampdoria durante um confronto na Copa da Itália. Essa medida teve como objetivo garantir a segurança e evitar novos conflitos.

Impacto da vitória no Campeonato

Com essa vitória, a Juventus alcançou 12 pontos e assumiu a liderança provisória do Campeonato Italiano. No entanto, essa posição pode ser temporária, uma vez que o Torino enfrentará a Lazio amanhã, 29, às 7h30 (de Brasília).