Atlético de Madrid bane torcedor que atirou objetos em Courtois

Atlético de Madrid e Real Madrid foi a partida mais polêmica de La Liga e após o fim da partida, o clube encontrou e baniu torcedor

O Atlético de Madrid tomou uma decisão drástica nesta segunda-feira, 30, ao banir de forma permanente um torcedor que arremessou objetos em campo. O incidente ocorreu durante o empate por 1 a 1 contra o rival Real Madrid, em uma partida disputada no último domingo, 29, válida por La Liga.

O clássico madrileno foi interrompido pelo árbitro Mateo Busquets Ferrer no segundo tempo, logo após Éder Militão, do Real Madrid, marcar um gol. A partida foi suspensa devido ao arremesso de objetos como garrafas e isqueiros, direcionados especialmente ao goleiro Thibaut Courtois, um ex-jogador do Atlético.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

A interrupção na partida entre Atlético de Madrid e Real Madrid

A interrupção inicial do jogo durou 10 minutos, mas a partida só foi retomada após 20 minutos de paralisação. O Atlético de Madrid havia anunciado pelos alto-falantes que, se os arremessos continuassem, o jogo seria encerrado. A medida buscava conter a situação e evitar danos maiores.

Após o jogo, o técnico do Atlético, Diego Simeone, e o capitão Koke criticaram a celebração de Courtois, acusando o goleiro de provocar a torcida. No entanto, o clube decidiu agir de forma enérgica contra os arremessos. Em um comunicado oficial, o Atlético de Madrid baniu permanentemente o torcedor identificado pela polícia como responsável pelos atos.

Quais são as novas medidas de segurança?

Para evitar novos incidentes, o Atlético de Madrid anunciou que está trabalhando juntamente com a polícia para identificar outros possíveis envolvidos nos arremessos. Além disso, o clube informou que o uso de vestimentas que possam esconder a identidade dos torcedores será proibido no estádio. Essa medida visa aumentar a segurança e dificultar qualquer ação ilegal durante os jogos.

Com estas ações rigorosas, o Atlético de Madrid tem como objetivo garantir a segurança de todos os envolvidos nos jogos, desde jogadores até os torcedores. As novas regras e a cooperação com a polícia demonstram um esforço conjunto para prevenir futuros incidentes e manter um ambiente esportivo saudável e seguro.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.