Maxwell marca e PSG empata na abertura do Francês

Atual campeão da França contou com quatro brasileiros entre os titulares

O atual campeão francês, PSG, empatou com o Montpellier em 1 a 1 nesta sexta-feira, na abertura do Campeonato Francês, no Estádio de la Mosson, em Montpellier. Com Thiago Silva, Alex, Lucas e Maxwell entre os titulares, o PSG tomou o primeiro gol e só empatou aos 15 minutos do segundo tempo, quando Pastore cruzou para a área, Ibrahimovic ganhou do zagueiro e tocou para Maxwell. O lateral é uma das novidades da seleção brasileira que enfrenta a Suíça, na quarta, em Basel.

Na Alemanha, o Bayern de Munique, comandado por Pep Guardiola, derrotou também nesta sexta, o Borussia Monchengladbach, por 3 a 1, no estádio Allianz Arena, em Munique. Os gols foram marcados Robben, Mandzukic, Dante (contra) e Alaba.