Hulk marca, mas Milan vence Zenit na Rússia por 3 a 2

O Milan abriu 2 a 0, permitiu o empate, mas venceu o Zenit (Rússia) por 3 a 2, nesta quarta-feira, na Rússia, pela Liga dos Campeões. A vitória levou o Milan à liderança do Grupo C, com quatro pontos em duas partidas. Málaga (Espanha) e Anderlecht (Bélgica) ainda se enfrentam nesta quarta e podem ultrapassá-lo. […]

O Milan abriu 2 a 0, permitiu o empate, mas venceu o Zenit (Rússia) por 3 a 2, nesta quarta-feira, na Rússia, pela Liga dos Campeões. A vitória levou o Milan à liderança do Grupo C, com quatro pontos em duas partidas. Málaga (Espanha) e Anderlecht (Bélgica) ainda se enfrentam nesta quarta e podem ultrapassá-lo. O Zenit segue sem pontuar após duas rodadas.

Leia também: Kaká é titular e Cristiano Ronaldo marca três em goleada O Milan fez dois gols antes dos 20 minutos. Aos 13, Emanuelson bateu falta da esquerda, a bola desviou na barreira e entrou. Três minutos depois, El Shaarawy recebeu na intermediária, passou por dois marcadores e bateu na saída do goleiro. A reação do Zenit começou nos acréscimos da primeira etapa, com Hulk, que recebeu enfiada de bola e bateu cruzado. Aos quatro minutos da etapa final, o atacante brasileiro bateu escanteio da direita e Shirokov marcou de cabeça. O Milan garantiu a vitória aos 30 minutos, com Hubocan marcando contra. Leia também: Porto marca no fim e vence o PSG de Thiago Silva

O Milan volta a campo pela Liga dos Campeões no dia 23, contra o Málaga, na Espanha, pela terceira rodada do Grupo C. No mesmo dia, o Zenit volta a atuar em casa, contra o Anderlecht. Os resultados da rodada desta quarta: