Hernanes bate a cabeça e passa por susto em jogo na Itália

Volante brasileiro, que chegou a ficar desacordado em campo, se recupera bem

A emocionante vitória da Lazio sobre a Juventus nesta terça-feira, pela semifinal da Copa da Itália, foi ofuscada por um grande susto. Aos 17 minutos do segundo tempo, o brasileiro Hernanes, da Lazio, levou a pior em uma dividida pelo alto e bateu a cabeça com força no meia adversário Luca Marrone. Sangrando, Hernanes chegou a ficar desacordado em campo, antes de recuperar os sentidos e ser retirado de maca e levado para o hospital.

Já no final da noite, a assessoria de imprensa do jogador informou que ele está consciente e passa bem, apesar do susto. Por precaução, Hernanes será submetido a uma nova bateria de exames em um centro médico de Roma nesta quarta-feira.

Revelado pelo São Paulo e vendido para a Lazio em 2010, por 13,5 milhões de euros, o volante de 27 anos atravessa um bom momento na carreira e na vida pessoal. Na primeira convocação de Luiz Felipe Scolari, Hernanes foi lembrado e vai enfrentar a Inglaterra no amistoso do dia 6 de fevereiro. Além disso, o jogador comemorou a último segunda-feira o nascimento de seu terceiro filho.

O jogo – Com a bola rolando, a Lazio conseguiu a classificação à final da Copa da Itália após um jogo tenso, disputado até o último minuto. A equipe de Roma abriu o placar no início do segundo tempo com o uruguaio González. Já nos acréscimos, o meia chileno Vidal empatou para a Juventus, resultado que levaria a partida para a prorrogação. No lance seguinte, porém, Flocari fez 2 a 1 de cabeça, após um escanteio, e definiu o jogo. Agora, a Lazio aguarda o vencedor do confronto entre Roma e Inter de Milão.