Fortaleza vira contra Central e pega Corinthians nas quartas da Sul-Americana

Leão do Pici leva susto no Castelão, mas reage e faz 3 a 1 para confirmar a classificação e duelo brasileiro na próxima fase

O Fortaleza confirmou sua vaga nas quartas da Copa Sul-Americana e enfrentará o Corinthians em duelo brasileiro. Para isso, nesta quarta-feira, 21, o Leão do Pici precisou virar o jogo contra o Rosario Central e vencer por 3 a 1 no Castelão. Os gols da classificação foram marcados por Lucero, Pikachu e Lucas Sasha.

Fortaleza e Corinthians já se encontraram na Sul-Americana na última temporada. Na ocasião, o Leão do Pici levou a melhor em confronto válido pela semifinal e avançou para a disputa do título, que terminou com a LDU de Quito.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

O empate no primeiro encontro e o confronto aberto deixaram Fortaleza e Central com medo e a postura das duas equipes no primeiro tempo da decisão foi de muito conservadora. Não houve uma chance clara de gol e o time brasileiro foi para o vestiário sem acertar o gol de Broun.

Toda a emoção ficou reservada para a segunda metade, que começou com tudo. Aos dois minutos, Malcorra cobrou falta e Mallo completou para abrir o placar. A vantagem argentina poderia pressionar o Leão do Pici, mas a reação foi inversa. O Fortaleza respondeu quatro minutos depois, com Lucero buscando o empate e mantendo o confronto em aberto.

A virada tricolor veio aos 32 minutos, já na reta final, com Yago Pikachu ganhando da marcação e surpreendendo o goleiro adversário. Já nos acréscimos, Lucas Sasha anotou o terceiro do Fortaleza e fechou a noite no Castelão.