Fortaleza-CE

Ao todo, 14 times brasileiros estão envolvidos na primeira fase das competições continentais

Fortaleza de Vojvoda e o faro de gol de Cano foram algumas das raras boas notícias do Brasileirão

Sem clássicos, cruzamentos foram definidos com destaque para Athlético-PR x Flamengo; rivais estaduais podem se encontrar na decisão

Campeonato nacional teve tropeços no G4, festa no Maracanã e marcas históricas; no futebol feminino, Brasil goleou a Argentina na Copa América

A 14ª rodada do Campeonato Brasileiro teve clássicos quentes; no exterior, Gareth Bale anunciou ida para os Estados Unidos

Atleta do Leão do Pici foi afastado depois de comemorar aniversário em meio à má fase da equipe; ambos são amigos desde a base do Santos

Corinthians voltou à liderança do Brasileirão após empate entre Palmeiras e Atlético-MG; galeses ficaram com a última vaga europeia na Copa do Mundo

Jogando em Santiago, sem presença de público, equipe brasileira garantiu vaga no mata-mata em sua primeira participação na competição

Rodada do Campeonato Brasileiro foi agitada e teve acusação de injúria racial em Inter x Corinthians; Reds levantaram a taça da Copa da Inglaterra

Ídolo do Internacional fez o último jogo de sua carreira no domingo; Corinthians assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro

Grêmio e Atlético-MG mantém hegemonia, Fluminense quebra jejum no RJ, e Palmeiras é campeão com goleada

No Castelão lotado, Leão do Pici venceu com gol de pênalti de Yago Pikachu; Vojvoda é o primeiro estrangeiro a ser campeão da competição

São ao todo 10 jogadores estrangeiros nas duas equipes, além do técnico Juan Pablo Vojvoda no Leão do Pici, mas só um deles deve ser titular

Artilheiro da competição, atleticano Hulk foi eleito o melhor jogador e André, do Fluminense, a revelação de 2021

Clube cearense faz a melhor campanha de um nordestino na história do Brasileirão por pontos corridos e vê vaga direta na Libertadores como sonho real

A PLACAR, treinador argentino falou sobre suas preferências de jogo, vontade de construir um projeto no clube e admitiu não ter medo do ‘resultadismo’

Fase aguda do torneio começa nesta terça-feira com duelos entre equipes de divisões distintas

Equipe comandada por Rogério Ceni estava classificada até os 47 minutos do segundo tempo, quando Bustos marcou para o Independiente e acabou com a festa

Da primeira passagem ao retorno do treinador passaram-se apenas 51 dias; o ex-goleiro volta após ter fracassado na missão de tirar o Cruzeiro da crise

Em novo levantamento do instituto, 22% dos brasileiros declaram não torcer para nenhum clube